ルースの協力でマクシー自身がリフタンのために目覚めていく様子が微笑ましい!自力で自分を変えていく姿を応援したい!
ようやく自分を気持ちを解放出来たクロエなのに、もしかしたら再び?自制心を発動させるようなことになるやもしれない!?
暫くは幸せな盲目にラブラブな2人を見続けたい‼︎
2人が幸せを噛み締めれば噛み締めるほど周りの不穏な空気が心配になります。強気のダミアンですが、お願いだから夫婦とも御付きのものを連れて移動して欲しい〜
お二人の絆がどんどん深まり幸せなひと時を共有できるのが嬉しい場面ですね〜
それにしても、この方、現れただけで不穏さを醸し出せる、流石です。不気味です。
待ってた感動の再会シーンは熱烈、アリスの待ってた月日が報われる瞬間。でもページが短すぎてビックリ‼️
仲の良いところを見せつけられて幸せな気分になりました〜
この後リフタンが現れてまた勘違いから激しく嫉妬されないかしら?マクシーへの愛の深さ故。
神回かと思いきや新たな火種が渦巻き始め、不穏で続きとはー。暫くは前半を何度も見返して幸せに浸ります。
デミアンの愛全開。デミアン流にクロエに愛を語った事で、今まで喉から手が出るほど欲しかった、クロエからの自分に対する真っ直ぐな気持ち、ストレートに来たーーー!デミアンは待ってましたー!でも、いざとなったら、どう答える⁈キチンと自分の気持ちを出せるのか?それとも、今までのように、相手の気持ちを翻弄するようなことを言ってしまうのか?俺俺系のシャイボーイはどう出るか〜楽しみです。
リフタン何か照れることでもあった?
オークの樹の下
061話