よしげ丸さんの投稿一覧

1. 略奪婚【完全版】

047話

第46話

略奪婚どんな方法で⁈
    魔術をかけられているレアをどう解いていくの?力技のイシャカン、どう出るの!?切ない2人の行く末を来週も注目せずにはいられない〜〜

2. その品格に反抗を

067話

第67話

デミアン溶けますね
    プライド高きティセ侯爵、かつて、クロエを愛してると口にすることはなく、自分の気持ちを表に出さないまま、何とか手中に収めようと画策して来た人が、繰り返しクロエに愛を表現し跪く姿に、悲しみから一皮も二皮も剥けて更に人としての厚みが増したんだな、と感じました。自分もクロエに欺かれ感情がズタボロになったにも拘らず、彼女を丸ごと飲み込もうとする深い愛情、凄すぎるとしか思えない!
    クロエにしてみれば、圧に敵わないのは分かっているので、ギリギリまで抵抗していてのでしょうが、本能が、真の自分がようやく顔を出して来たかな、と。

デミアンは幼い頃から上から目線で全てを手に入れて来た人ですからね、周りは自分にかしずいて当たり前の人が、1人の女性、元妻を求めて再びプロポーズに来るのですから、この熱い思いを受け止めてるぐらいの技量を見せてほしい、クロエさん。デミアン本人が語るように、滅多に見られないレア体験をしているのですよ〜。

デミアンもこれで全てが解決出来るとは思ってないでしょうけど、珍しく愛情が決壊してしまったんだな。

3. オークの樹の下

090話

第90話

だ、誰を連れて来た⁈
    マクシーの手伝い?(°▽°)

今回のぶつかり合いは久々に正面から向きあっていて、話が噛み合って、マクシーの思いも伝えられて、リフタンも心の声を繋ぐこと出来て、夫婦の一歩前進がよかった!

そしてニルタ卿たち、去るフリをしてしっかり聞き耳を立てている所など、お約束ですがアットホームですねー
    マクシーが周りのみんなに信頼され、愛されて行く様子が微笑ましくて温かい気持ちになります

4. その品格に反抗を

065話

第65話

ネタバレ コメントを表示する

クロエの正直な気持ちというのはグレイに対しての思いだった?
    ここで相手から断ち切られて行き場を失った?追い詰められたクロエ、これで幸せに向かえるのか、益々目が離せません

5. その品格に反抗を

063話

第63話

ネタバレ コメントを表示する

プライド高きデミアンの跪いて見上げつつクロエの真意を窺うシーン胸を打たれます。今までに無いデミアンのストレートな想いを伝えるシーン、感情を掻きむしられて一皮も二皮も剥けたんでしょうね。クロエはストレートに来られすぎて、腰が引き気味になってる?圧に負けて、必死で否定する事で相手に勝とうとしている!?自分の気持ちを見失っている気がします。

それにしてもデミアンの身体能力の高さ、流石です。一瞬、デミアンの瀕死の状態を想像してしまいました😅やることがカッコ良すぎる

6. オークの樹の下

085話

第85話

お二人の愛情を自分たちの言葉で伝え合え始めたことが微笑ましい。相手の寂しさをお互いの愛で
    埋め尽くしているよう。

最後のオチは、
    ま、そーでしょうね
    笑うしかない
    リフタンからのお仕置きを覚悟しましょう(笑)

7. その品格に反抗を

062話

第62話

ええー
    最後にそれ聞く?
    あのプライドの高いデミアンがそれ聞く?
    気になってたんだね
    なんて答えるの?

8. 暴夜【完全版】

037話

第37話

ウンファ、ピンチ
    旦那様はそりゃ、執着しますよね。何だかんだ言っても離さないでしょう

9. 略奪婚【完全版】

043話

第42話

ネタバレ コメントを表示する

イシャカン様言葉のやり取りも痺れてしまいます
    大満足❤️❤️
    牡羊座はイシャカン?
    波乱の兆しの狩大会
    ワクワクが止まりません

10. オークの樹の下

083話

第83話

ネタバレ コメントを表示する

美しいマクシーの素直に甘えられる所、知らない間に自信がついてきたんですね〜
    ただでさえ溺愛の奥様がバージョンアップ⤴️⤴️して目の前で誘われてしまったら、屈強な男リフタンも形無しですよね
    ただただとろけそうなお二人に幸せ気分を分けてもらいました💗
    ルースをツンツン、まさかの火かき棒!結構危険(笑)ルースにも段々と慣れてきて、いい感じ
    徐々に自分らしさを取り戻していくマクシーが愛おしい🥰