一話目から斬新!!!引き込まれました。
某音源やアニメで話題だった一作にようやく手を伸ばしてみました。
「チ。」というタイトルもセンスが溢れていて好きです♡ きっと「地球の運動について」というタイトルだったらここまでバズりはしなかったと思う。
一話目から斬新!!!引き込まれました。
こんなに幸せな気持ちになる漫画そうそう見つからない!!
なんで私、こんなに素敵な作品を知らなかったんだろう!?と途中で悔しくなったほど好きです!
少女漫画の要領で異種婚が可愛らしく描かれていて癒されます♡
真白ちゃんは一体いつ食べてもらえるのかな?
おすすめに出てきて気になったので読んでみました。
数話でめちゃくちゃお腹が空く! 超美味しそう😋
タイトルや表紙からなんとなく不穏な雰囲気を感じてたけどそんなことはなかった!ちょっと拍子抜け。だけど面白い!
婚約破棄から始まった時、またこの展開か……と思ったらまさかのどんでん返し!? 新鮮すぎて思わずのめり込みました!!
他の漫画とは違って、基本陛下視点なのが面白いな〜
途中まであまりにも胸糞すぎる
一方的にバカになれって言ったくせに何様!?!?という怒りしか湧いてこなかったけど、改心してからはマトモで安心してます^^
どんでん返しが気持ち良すぎる!!
最初はこんのくそ姉貴〜〜〜!!と思っていたけど、意外と憎めなくて困る。無料分だけでは足らずに数話購入してしまいました。好きです!
怪我をしがちな体質の矢野くん!!あまりに不憫すぎる!!
お弁当の回は泣けました、とんでもなく可哀想で。これからポテトは先に食べようね……🥹
すごく好き!
強面で誤解されがちな男の子が、話してみたら意外と優しい!?みたいなギャップ!!!たまらん!!
無料分を読みました!
レビューが4を切っていたのであまり期待せず読みましたが、普通に面白くない??え??と途中で混乱しました。面白いです!
カイラが強い女性であまりにもかっこいい!レイチェルとして皇子皇女をぎこちなくお世話している様子がも〜〜〜うメロい!!メロすぎる!メロい女性大好きです♡ 颯爽と詐欺を暴く姿がカッコよかった!
広告から来ました〜
昔お世話していた坊ちゃんが綺麗な美青年になっての再会!
まだ10話までしか読んでいませんがすごくドキドキします♡
これは続きの購入も要検討!
チ。―地球の運動について―