yum0さんの投稿一覧

1 - 10件目/全93件

NEW
    ついお腹が…

ネタバレ レビューを表示する

展開はよく見かける追放→能力発覚して無双するタイプ。
    ただ、違うのは圧倒的な食事の画力!
    ジュワッと肉を切るシーンについお腹が鳴ってしまいました´`*
    パーティーメンバーが主人公の有能さに気付くざまあシーンも、ありがちだけどやっぱりスカッとする!!思った以上に面白かったです!

NEW

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました!
    ありがちな展開でありながらも、目新しい設定が豊富で読んでいて飽きません´`* 無料分の最後で妹の咲子をぎゃふんと言わせるシーンにスッキリしました!これは課金も検討してしまうかも………!

斬新!

ネタバレ レビューを表示する

髪の色素が濃い(黒に近い)ほど美しいとされる美的感覚の狂った世界線です!
    こんな斬新な設定は初めてなのでドキドキしました〜〜♡

顔は超イケメンなのに髪色が白いせいでブサイクと囁かれている辺境伯爵のルースに嫁ぐヒロインのエマニュエル。
    転生からの断罪とか、「はあ、またお決まり展開ですか…」と思っていたらビックリ!
    復讐もイライラもなし!初めて読む世界観にワクワクとドキドキが止まりません!!

30話まで一気に購入していましたが、悔い無し!!
    異世界転生形はもういいよ〜という方も楽しめると思います。是非´`*

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読みました。
    元カノの件は本来イライラする展開なはずなのに、絵が綺麗なのであまりイライラすることなく読めました。

皇帝、おバカ!!

ネタバレ レビューを表示する

皇帝〜〜!まんまと騙されてんじゃないよ!!
    何人もの男性の相手をしている女性の子供なんて、お父さんが誰かなんて判別できなくない? それにダフネが苦しんでいる間に自分だけ楽しんだ挙句、ダフネだけ責任を押し付けて何様なの!?自己中!浅はか!

こんなにヒロインに幸せになってほしいと思った作品は初めてです。
    イライラする展開もすごく多いですが、絵がひたすらに綺麗なのでスラスラ読めます!

ネタバレ レビューを表示する

海老カツは根はすごく良い奴で、最初は新しい価値観を否定していたけれど、少しずつ受け入れていく様子に成長を感じます。偏見はなかなか簡単に消えるものではないからこそ、育つ環境の大切さを知りました

ネタバレ レビューを表示する

戦闘シーンが綺麗ですごく読みやすかった。
    世間知らずの陛下の回想はイラッとするけど、その後の主人公の無双が気持ちいい!

無料分があっという間に終わってしまいました!
    14話まで読みましたが、1話1話にボリュームがあるので満足!
    絵も丁寧で読みやすく、転生ものだからこそ出る主人公の心の声が面白かったです。まだまだ読み応えがありそうなので課金も検討しています笑

ネタバレ レビューを表示する

最初は評価が高かったので暇つぶし程度に読んでいましたが、読めば読むほど面白くなる!
    序盤はほのぼのした作品かと思ったけれど、レッドドラゴンの登場シーンはかなり迫力があったり、フェニックスの雛を召喚するシーンには思わず笑ってしまいました。無料分があっという間に終わってしまったので残念です(笑)