悪役令嬢モノ、婚約破棄、なんてもう見飽きたわ!!!
と思ったのですが、まさかまさかの獣人!?!?
新鮮なだけじゃなくって、レイのふとした瞬間にめちゃくちゃキュンとします。正直でワンコ系なのもどタイプすぎます💓 こんな作品見たことない!最高!
悪役令嬢モノ、婚約破棄、なんてもう見飽きたわ!!!
と思ったのですが、まさかまさかの獣人!?!?
異種族同士の作品が大好きなので思わず手に取ってしまいました!
異形頭という新しいジャンルでインパクト抜群なのに、イラストは超可愛い!ただそれも可愛いだけじゃなくって、ベッドシーンもしっかり描かれていて素敵でした!オススメです💓
大量無料ありがとうございます!現在62話まで読みました。
とにかく甘いのなんのって!THE少女漫画!胸キュン展開たっぷりです💓
好きな人の姿を思わず目で追ってしまったり、話すために話題を一生懸命メモしたり、一緒にいるのは嬉しいけど周りの目が気になっちゃったり……とにかく細かな表現が超リアル!文字だけではなく可愛らしい絵で繊細な感情を表現されていて感服です。
進展が遅すぎる!という意見もよく目にしますが、高校生の拙い恋愛をゆっくりゆっくり描いた一作なので展開が遅くて焦ったいのは最早醍醐味なんじゃないかなぁと思います。私はとっても好き!
かわいい素朴なイラストで描かれるファンタジーがたまらない!
種族の違う2人の恋模様があんまりにもいじらしく描かれていて胸の奥がギュンっとなりました。少女漫画以上の破壊力!これはやられた。
最初の3話で思わず惹き込まれました。
主人公の男の子の強みは何だろう…と思っていたらまさかの精密なコントロール!?これは強い。狙ってネットインさせるなんてカッコ良すぎる!
他の登場人物もキャラが立っていて面白いです。これは期待!
アニメから再熱しました!
途中から読み直したのですが、初期の術式や登場人物の関係性を忘れてしまうとこんがらがってしまうほど精密に設定が練られていて奥が深いです。
個性的な術式をよく思いつくな〜、といつも興味深く読んでいます。個人的には3年生の星綺羅羅くんの術式が複雑で驚きました。アニメと並行で漫画も読んでいこうと思います!
クエストで読みました。
主人公がチートすぎる、なんてよくある設定を少し変えただけでこの新鮮さ!
ビビリな主人公が意図せずそのチート能力を振いまくるのも面白いし、単なる不良漫画なだけではなくしっかりと物語もあって面白い!
とにかく絵柄が超かわいい〜〜!
個人的には池沢くんのビジュが大好きなので最高です👍🏻
最初は意識なんて全くしていなかった池沢くんが江口さんに翻弄されていくベタなラブコメ感が青春を感じさせられて良きです💓
妹にいじめられて、無理やり結婚させられる…ってお決まり展開だなーと思いながら読んでいたら、旦那様が獣人だった!!大正っぽい雰囲気なのにすごく斬新!お決まりではあるけど、身勝手な妹を旦那様が拒否するシーンはスッキリした!面白かったです。
無料分を読みました!
聖女として主人公が召喚される所まではよく見るありふれた漫画。でも確かによく考えてみれば、突然召喚されて元の暮らしを強制的に捨てさせられたのに、異世界の他国を助けるために命をかけるなんて意味が分からないし、傲慢すぎる。聖女の怒りも尤もだと思う。
非常識な王や妃、息子が聖女によって成敗されたのはスカッとした!
悪役令嬢ですが、元下僕の獣人にフラグ回収されてます!?【電子単行本】