逆転
全くひどい妹だ。双子でこうも性格が違うのは、読んでいて辛くなる。龍神様が出てきたので、これから少しずつ幸せになっていくのかな?と期待します。
心があふれ出る、というか、心の声を早く奥様に伝えてよ!と思います。早く思いが伝わらないかなぁ。うーん、つらいなぁと。
30にもなって恋人いなければ、結婚願望ある人なら、焦るのかな?この2人がいい関係になってくれることを祈ってます!
過去と現在が錯誤しながら話が進んでいくので、展開的に飽きず、回想シーンを繋げながらストーリーをおっているところてすね。
オムニバス?いろいろの話がミックスされていて、どれもいい表情でスラスラ読めます。どの女性も男性も表情がころころ変わって、とっても愛らしい。
ちょっとしつこ過ぎませんか?好きなら好きでもう少し対応力があっても良さそうなのに。これじゃあ、たたの保護者代わりじゃないですか。、
いいところで次が読みたくなっています。少しずつ皇子の気持ちが優しくなってきて、もしや気があるのかな?と考え始めた時にライバル登場、みたいな感じ。
以前と違って、素直に生活を送ると、なにかと異性から好意的に見られるみたいだ。異世界過ごせると、いい性格になれてよかった。
なんでこんな目にばっかりあわなきゃならないの!作者も、もっと素敵なストーリーにしてください。主人公が可哀想過ぎてみてられないじゃないですか!
最初はなんだかなあ?と悪役令嬢らしく頑張る姿になんか報われなくてつらいなぁと思ったが、面白くなってきた。
忌み子の嫁入り