むかつきますが、頑張れって応援してる!
健気に后教育を頑張って来たというのに・・・。一時の気まぐれか何か。絶対に性格いい主役じゃないですか!絶対に応援します。がんばれー!
絵がとっても美しくてずっと読み進んています。偽装結婚から恋愛に発展していくのが、先が気になるところですね!
なんて、悲しい!助けてくれた騎士はとっても美しい顔の持ち主だけど、残酷すぎて、つぎのはなしから好転しないと困ります!
かっこいい意味深な大手御曹司と、パワハラ受けた実は有能な女子社員との間に何かありそうな予感。早く幸せになってほしい!
いくら愛が足りない!と言っても、いきなりの偽装結婚とは。こんないい条件はなかなかないとは思うけれど、こんな堅物な御曹司が果たして恋に落ちるのか。見ものですね。
理解が追いつかなくて。猛獣と悪役令嬢が結ばれそうです。愛情から来ているのに、信じられずに逃げようとするのがいじいじしますね。早く続きが読みたい!
なんて醜悪な妹なんだろう。何の恨みがあって魔法を取り上げたのか。あの可愛いリヒトも気になるが、彼もこれから魔法が使えそうだし、成功を祈りたい!
現在の話と過去の話がバラバラに出てくるので、どっちのことかな?と理解するまでに時間がかかるー。この難解な事件を早く解決して、ロマンスがたっぷりとある後半に入ってほしいな。
え?ときが戻った?序盤、余りにも残酷な運命で、ちょっとかわいそうな境遇過ぎるでしょ!と思って心配していましたが、これからが面白くなってきそうです!
村の人にはなぜか疎外されているけれど、夫婦が円満であればいうことない。お互い優しさに気付き始めてるので、心通うのも時間の問題かも。