この画力がよい!
この漫画家のお話を何話か読んだのですが、やっぱりいいですね!表情といい台詞といい、どんどん先が読みたくなっています。
二人の王子から熱愛されすぎて、どちらが正義なのか、読者もわからなくなる。ハッピーエンドになりそうになくて、不安が常にある物語ですね。
なんか、年下って、すごい設定。バツイチの設定はあってもいいけど、JKの娘がいるとか、もうびっくり!これからの展開に期待できそうです。
アニメでも人気なので、ちょっと漫画でも読んでみようかな?と思い、読み始めました。スタートから可哀想で、早く幸せな展開になることを期待してます!
彼がモテすぎでものすごく不安。手話の世界も知らないけれど、取り上げ方にも不安。イラストは可愛いのでつい読んでしまう。
二人の巫女、そしてどちらかが悪女とは。いかにも妹のほうが意地悪そうで、なんとかぎゃふんと言わせたくなる!優しい姉に、幸せになって欲しい。
家族にないがしろにされたり、父親にまともな会話をしてもらえない理由はよくわかったんだけど、それにしても、どんなに美しく成長してお嬢様になっても、扱いは変わらず。金の亡者でしかない。逆に過去を背負い逃げてきた赤い目の公爵は、純粋で紳士的。2人の愛が少しずつ確かなものになっていくことがほのぼのとして、嬉しいです。これから、前途多難だけど、なんとか左が幸せになってほしい!
突然のプロポーズにドンピシャの婚約。いきなりのスピードになかなか読者はついていけません。それよりも何かいわく過去がありそうで、先が気になる話です
なんか良い感じ!まさかハイスペの同期が溺愛されている彼氏だとは!このパターンは珍しいのでは?早く先が読みたいです!
もう、なんっていい子なんでしょう!それから、どこが冷血王子??全然優しいし、これから2人が仲良くなって惹かれていってくれるとうれしいです!
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~