早く続きが読みたい
いいところで次が読みたくなっています。少しずつ皇子の気持ちが優しくなってきて、もしや気があるのかな?と考え始めた時にライバル登場、みたいな感じ。
設定?というか、ガラスの靴をおとさないシンデレラなんかいるんだ!っていう感じのお話ですね。いくらなんでも、恥ずかしすぎるでしょうに。
可愛い彼女に可愛い年下の社員。とっちに転ぶか分からないところに面白さもある。でも、なんとなく、元彼のほうがいやーな感じ。
どうしてここまで、好きでいるのか、追いかけられるのか、よくわかりました。イラストも王子はかっこよく、妃候補はむっちゃ可愛い。
以前と違って、素直に生活を送ると、なにかと異性から好意的に見られるみたいだ。異世界過ごせると、いい性格になれてよかった。
エスパーが本当にいるとすると、やっぱり可哀想だなと思う。知らなくてもいいことを知ってしまうし。人には絶対に知られてはいけないし。
素直にスラスラ読めています。とっても面白いです。これからの展開が楽しみで読みたくて仕方ないです。候補が素直な娘だからでしょうね。
なんでこんな目にばっかりあわなきゃならないの!作者も、もっと素敵なストーリーにしてください。主人公が可哀想過ぎてみてられないじゃないですか!
時代背景もあるけど、もーとってもピュアな2人でとってもとってもほっこりしますね。こういうのを純愛と言うのでしょうね。
かわいそうすぎるし、何回も死を経験するなんて、オカルトかと思うのですが。一番いいところで次回にコンティニューてした。
呪われ皇子と暮らすことになりまして!