シスコンか?
えらく前世と違うからびっくりさせられるじゃないですか!でも、とう見てもイケメンて冷たい兄が優しく見える。どんな目的なのか、先が気になります。
以前読んだものと似ていたので、なーんだと思っていたけど、すっごくよかったです!早くすらすら話せるように、自信を持てるようになってほしいな
叶くん、むっちゃ可愛いんですけど!同居のきっかけにせよ、一人の女の子がむやみに男の子と同居したら、やばいでしょ!でも、なんか良い感じ。ゆるくて好きだわ。
絵が可愛い!とにかくあれだけ相手にされなければ、こういうのもありかなと思います!これからの展開がとっても楽しみです。彼がこっち向いてくれなきゃね!
意図的な出会いとしても、悪くない出会い方で、結婚の運びとなるのはよくわかりました。ただ、そう仕向けた策略に不安要素は?とつい勘ぐってしまう。
どんなときでも、謙虚でけなげで、誠実で。なかなかこんな大和撫子はいないと思いますよ。獣の体になってしまうのはびっくりだけど、本気で愛されているのが安心てきます。
悪女になろうとする主役令嬢が、実に面白い。いろいろな奮闘かありながらも、素の優しさが見えすぎて。早く替え玉だということがわかると良いのになぁ。
なんとも才能のあるお嬢様でしかも過保護なのね。そこまでなぜ過保護なのかということが明かされていないので、これはますます気になる!強面の騎士も何かありそうだし。面白くなりそうです。
早く続きが読みたい!あれだけ迫られたのなら、もうちょっと、確信しても良いのでは?でも、これからの展開にワクワクしますね。
先が無茶苦茶気になります!たぶん、初めての体験は殿下?でしょう。そして、遊び人というのが、とってもイヤ!その設定はなんとか覆らないものですかね?とにかく、先が読みたい!
死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます