22789さんの投稿一覧

投稿

思ったより

タイトルや最初に見始めた時より、物語が進むにつれどんどん楽しみになってきました。ありきたりな小説やマンガの誰かに転生する物語には飽き飽きしていたので、これは久しぶりに私は当たりでした。これからどうなって行くのかとても楽しみです。幼く可愛い皇后も幼いだけではなく賢い、そして素直に愛されキャラ、素敵な大人の女性になるのが楽しみです!

はじめは...

最初の読みはじめは悲惨過ぎて、女性として何か腹が立つというか、気持ち悪くなりましたが、何か気になると言うか...。我慢して読み進めているうちにどんどんはまり、今は待ち遠しいです。主人公の表情がとても慈愛に満ちており今は幸せな結末しか望んでいません!どうかハッピーエンドの結末を!

ハチャメチャで

ハチャメチャでいて、イケメンで転生でと王道かと思えば、少し違うところもありで、なかなか今のところ面白いです。続けて読んでみようと思っています。

楽しい

推し活をしている方達の気持ちがわかり、またあり得ないでしょ~って声出して笑ってしまうぐらい主人公の落ち込み口癖が本当に笑えます。あえてネタバレしませんが、推し活している方にも是非読んでもらいたい楽しい作品です♪友達が推し活にはまっていて、バイト代は殆ど推し活の為に使うと言い切っていて?えっ?って思っていましたが、なんだか友達がこんな状態になったらどうなるかな?とか友達と重ねて読んだり2倍楽しんで読んでいます!
    無料は読んでしまったので、これから課金で読んでいきます、とにかく面白い♪

はまった!

元々 韓流ドラマが好きで暇潰し感覚、マンガだしなぁ~ぐらいの感覚で読み始めたのですが、はまってしまい毎日無料が待ちきれなく一気に課金して読んでしまいました。今は少しずつ新作が出る度に読み進めていますが、待ち遠しくて仕方ありません。とてもキレイな絵から、急に面白い感じの絵に変わるのもとっても好きです!これも年齢層が高い方も好きなのでは?はまるのでは?ないかと、韓流ドラマとは違うマンガの感覚で楽しく読んでもらえたらと思います!おすすめです♪

一度読んでみて!!

他の方のレビューで読み返したくなるとありましたが、今まさに久しぶりに読み返しています。あえて書きませんが、本当に面白い 月並みな言葉しか書けないのですが、初めて読んだときは一気に読みました!今度はゆっくり焦らず楽しみながら少しずつ読んでいます。2人の愛情の深さと、周りの人達の温かさがとても読んでいて心地良い作品です。ちなみに年齢関係なく楽しめるかと♪