おニックさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

表紙絵が気になる

表紙絵 どんなシュチュエーションなんですかね? 日下部さんこっち見てるから 誰かに向かって しーッ てしてるんですよね?ヒロイン寝てるし 主人公は日下部さんなんですかね?

1.5倍速で見たい

なんだろう…色々と気になる登場人物が出てきているのに それなりにイロイロ展開はあるのに 本筋がなかなか進まない だからか キュンが少なくて タイトル通りの内容に留まっています

少女漫画?

こちらのサイトでは 少女漫画にカテゴライズされていますが 他のサイトでは少年漫画にカテゴライズされている作品です つまり万人受けする作品だと思います そしてキュンもエロも少なめということですね
    なろう系ぽく悪役令嬢に異世界転位するところから始まる物語ですが 主人公が現代の知識を持ってSimCity的な攻略を行うのが導入で その後は権力争いや戦争と言った内容に移行していくので 苦手な人は途中挫折してしまうかもしれません
    説明文が多く字が小さくて読みづらかったりしますが 知略を巡らせる内容で面白いです

朝の連続テレビ小説的な

現在 41話まで無料で読めるので 何となく読み始めたところ どんどん引き込まれてしまい 先が気になりすぎて 最新巻まで読み進めてしまいました
    瀬田夫婦を中心とした山あり谷ありのお話ですが 戦前の時代背景なども絡んできて 面白いです 今より結婚の持つ意味 女性の立ち位置が少し違うので 作品の受け止め方は世代間で違うかもしれません