あー笑わせてくれる
これが読みたくて課金しています。
ついにマスラオ登場しましたか!落ち込んでいる時は、この漫画を読んでください。変なパワーもらえます
これが読みたくて課金しています。
このシリーズが読みたくてめちゃコミを読んでいます、と言ってもいいくらい。笑
除霊の仕方が最高。目がいい。
こういう霊能力ってすごいなぁ、と思っているので、この漫画にハマってしまいます。同級生に彼みたいな人がいたらいいなー。なんて。
素直な性格な主人公が可愛いですよね。歳の差婚っていう内容も良いし、面白い漫画です。オススメします!!
我が家も猫を飼っているので、涙なしでは読めませんでした。自分も老猫を飼っており、何かあったら、、と考えてしまいます。
とにかく面白い!だメンズの甘えた考えと、ばあちゃんの優しさと厳しさ。もう最高!Amazonプライムでも見ましたが、それも面白いです。俳優さんもハマり役!
東村アキコ先生の作品が大好きです。面白いし、目元の描き方が好きです。銀太郎さん、お頼み申します も勉強にもなる。
テレパスの気苦労がわかる気がする。読みたくなくても人の気持ちが分かってしまうなんて、、。
この作者の、ちょっと影を落とすような表情が上手いので、怖さもあり、一体何が起きるのとドキドキさせられます。
とうきょう便利屋24時。第二段、第四段まで見ましたが、これが1番好きです!!毎回笑わせてもらっていますよ!
大盛のぞみ先生の作品の面白さと言ったら、すっかりはまっていますよ。絵は独特でそれがまたいい味だしています!
とうきょう便利屋24時。