じゅン。さんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

逆ナンしたことない。

勇気ある一発(笑)逆ナンなんてしたことないけど、きっかけは面白い。そこからどんどん話が楽しみになりました。絵がきれいでかわいいキャラ。男の子もイケメンで次がどういう展開になるか楽しみながら読みました。

おもしろいです

花ちゃん、どうなるんだろう?と気になりながら毎回読んでいます。人の精神が入れ替わる不思議な感じが面白く,花ちゃんをとりまく人たちの描き方も興味深く、読んでいます。最後までドキドキする。

サバサバ?

網浜さん、嫌われますね(笑)自分に正直なんだろうけど、正直すぎて。嫌な人って濃く、印象強いキャラです。周りの男性陣蛾ガツンと言えばいいのに!と思いながら読みました。展開が変わっていくので飽きずに読みました。

あまり好きではない

ドロドロだなぁと。昼ドラにありそう。嘘とかごまかしとか、大人の関係とか。漫画の中の話だろうけど面倒くさいキャラ達にお腹いっぱいになり、途中から読んでません。ドロドロ系蛾読みたくなったら再開します。

絵が、好みじゃなかったけど今は好き

人間関係、悩むなぁって思ったりめんどくさいやぁって思ったりしたときに、読むと気持ちが晴れるかも。見てる人は見てるし、分かってくれる人は必ずいるんだろなぁと感じながら読みました。

かろりさん、かわいいなぁ

かろりさん、かわいいです。英語ができて所作が美しくて、人の心に気をつかえてニコニコしていて。良い人なんだなぁと読み進めるとすっかり、かろりさんのファンになりました。

年下彼氏、いい。

大人になってからの純粋な恋愛って素敵です。思われて温かな気持ちになるのも良いですね。まだ途中ですが続きを予測しながらたのしみにしています。素敵な人は意外と近くにいますね。

なんの病気?

まだ途中ですが、こんなに明るくて元気な母親がなんの病気で亡くなってしまうのか??家族があたたかくて優しくなって行くのがホッとしました。反抗期の娘も仕事に忙しい旦那さんも優しくなります。

小説も読みました

推理しながら読み進めるのが、楽しかったです。なにが、変なんだろう?とたくさん考えました。絵が綺麗だし見やすかったです。映画化されたので、観たいなぁと思います。

ドラマっぽく

現実にこんな出会い方、距離の縮め方があるのか?とドラマっぽいなぁと思いながら読みました。まだ途中ですが、大人の恋愛話。料理の絵は美味しそうに描かれていて、興味を持ちました。レシピとかもあればいいのに。