無料分読みました
殿下のツンデレ、成長、素直で行動力のあるとこが可愛い((o(。・ω・。)o))。
王様とホントの親子?なのかなと思うくらい似てますねー。王様も可愛い😊
ハッピーエンドを期待して、課金するか悩み中。
ハッピーエンドを期待して、課金するか悩み中。
無料分を読み進め中。彫刻ゆ神秘の力が知らないうちある設定は面白い。今後ラパンとイスエルの過去からの紐付けなどなど、展開を楽しみにしてます😊
無料分読みました。ほんとに余命宣告されているとは思えない気迫。ツンデレの相棒との逃走劇の今後がとても気になります。
無料分まで読みました。
良ちゃんの真っ直ぐで一生懸命なところ。
泊王の真っ直ぐなところに加えて、周りの人達の温かみがほっこりします。色々な壁を乗り越えて幸せになってーと願います(。>人<)
虐げてきた叔父家族をことごとくやっつけて欲しい‼️婚約披露パーティでの事件まで読みましたが、これからの展開が楽しみです。幸せになって欲しい😊
無料分を読みました。幻獣のハムスターが可愛いですねー。薬師としてどうなるのか気になるところです。P貯めてまた読みたいです。今後の展開を楽しみにしてます😊
3話読みました。アリスが健気で可愛くて、リナとの温かい関係がほっこりします。これからの展開がとても楽しみですー😊
まだ読み始めたところですが、イブラハムとヒュッレム、スレイマンの関係性がどうなるのか!
今後の展開を楽しみにして読み進めます😊
まだ読み始めたところですが、なんども死の苦しみを味わうのは辛いですね。どんな復讐劇になり、ハッピーエンドになるのか、今後の展開を期待しています。
ジニーとアッシュの再開🍀
絵が綺麗で今後の展開がとても楽しみ😊
ライとジニーの関係が可愛すぎる😊
生意気殿下の家庭教師になりました