やっぱり面白い!
子供の頃にコミック全巻読破し、何度も読み返していました。なので、懐かしくておもわず読み進めていますが、やっぱり面白いですねー!
殿下のツンデレ、成長、素直で行動力のあるとこが可愛い((o(。・ω・。)o))。
王様とホントの親子?なのかなと思うくらい似てますねー。王様も可愛い😊
ハッピーエンドを期待して、課金するか悩み中。
とにかく、鉄の拳👊が爽快です。王子のキャラ、お兄ちゃんの妹思いのやりとりがなんとも可愛らしい。これからもさらにパワーアップして外道をやっちゃってください。楽しみです☺️
無料分を読み進め中。彫刻ゆ神秘の力が知らないうちある設定は面白い。今後ラパンとイスエルの過去からの紐付けなどなど、展開を楽しみにしてます😊
無料分読みました。ほんとに余命宣告されているとは思えない気迫。ツンデレの相棒との逃走劇の今後がとても気になります。
6話まで読みましたが、知らないうちに悪霊祓いと言う設定、しかも文字に力があるなんて
面白いです。山神さんもテンも可愛い((o(。・ω・。)o))。ほんわかするお話でこれからが楽しみです。
無料分まで読みました。
良ちゃんの真っ直ぐで一生懸命なところ。
泊王の真っ直ぐなところに加えて、周りの人達の温かみがほっこりします。色々な壁を乗り越えて幸せになってーと願います(。>人<)
虐げてきた叔父家族をことごとくやっつけて欲しい‼️婚約披露パーティでの事件まで読みましたが、これからの展開が楽しみです。幸せになって欲しい😊
皇女さま、可愛いと思うけど、ストーリーがダラダラしていて、しんどくなる。人魚姫設定をもっと活かしてほしい。でも3歳で、兄たちと同じ勉強するってちょい無理ある気はします。これからの展開を期待してもう少しよんでみます。
主人公とリシェール殿下がほんわかしていて
可愛い。婚約者と別れてほんと良かったです。
おバカの王子さんがどうするのか、2人がどうなるのか今後に期待してます。
ベルサイユのばら