2人の雰囲気がいい!
何気に見始めた無料配信。
歳の差はあるけど、夫婦間の雰囲気がとても良いです。主人公の幼さは年齢の割に引っかかりましたが、それを夫がカバーしてるし、何よりそのストレートな性格さがまたかわいいんだと思います!
何気に見始めた無料配信。
お父さん!お母さんを初音ちゃんに戻してくれてありがとう!
と涙が出てしまいました…。短編ながらも母親の気持ち・やるせない想い、母子家庭としての辛さが痛いほど伝わってきます。
初音ちゃんは声が出せないけど、全く気持ちがないわけでもなく、でも表現することができなかった。
ラスト、お父さんの楽器を吹き、お母さんとハッピーエンドを迎えたのは泣けます!
大好きなシリーズ物語!
主人公マリのひたむきさは、純粋で可愛らしいし、武来くんは徐々にマリに惹かれて最後は…。 ひたすらキュンキュンしまくっていたのを覚えています。
絵柄も素敵です。
当時ハマって読んでいた先生たちが集結してるなんて、リボンもやりますね!
個人的に「ときめきトゥナイト」は俊に惚れ、蘭世が羨ましくて仕方がなかった。
とりあえず、ポイントある分で読みたいです。
恋カタでは、いいキャラクターで登場した笹錦さん。
今回は幼稚園で一緒だった、北くん、高校でいじめてきた、夏木結衣さんがそれぞれ登場。その後が描かれていて、また笹錦さんがそれなりに絡んでる。特に結衣さんのその後は、なんだか泣けます…。
実花ももちろん登場しますし、妊娠してます。
笹錦さんの呼び方をどうしようか…なんて話題もあります!さて、どんな呼び方がいいんですかね!
本編はまだこれからですが、お試しだけでも夫と妻の温度差が垣間見られます。
なぜお金を貰ってくる身だけが、上なんでしょうね。「疲れたー」という一言は夫婦ともに同じ。
「疲れてない?」「大丈夫?」そんな些細な言葉で夫婦はホッと出来そうな気がします。
まず、ラスト主人公が幸せでよかった! 同僚に妬まれつつ、課長に愛されてて羨ましい。
11年も付き合っていれば、平坦な道の方が多くなる。結婚より別れを選ぶのも千鶴の中での大きな選択だった。潔かった。対しての元カレの優柔不断なところも、わからなくない。浮気したのはいけないけど。
1番は、千鶴の母。「愛しているからこそ、相手の幸せを」と元カレに諭すところは、そうかな、そうなのかな、でも、そうなんです、となりました。
本編ではイジワルだった梅ちゃんですが、最終話に行くにつれ、きちんと爽子に謝罪して更に爽子を大好きだったと認識。この作品では寄生虫の如く、爽子に依存してる。だけど、爽子の従兄に恋をして風早くんとは違う、また一歩先の恋をしていく…。とても梅ちゃんがかわいいと思える作品です。
ずっと気になり、無料配信分のみと読んでいたら先を…もっと先を…。なんせヒメのやり方が悪女すぎる!
真奈はいい子だけど、ヒメからして見たら格好の餌だったのね。それにしても盗聴までしてそんなに男に執着するのは本当に表彰モンです。
タイトルに惹かれて配信分一気読みしました。絵柄も綺麗で、主人公(加害者)、同級生(被害者)、同級生のストーカーを軸に話が淡々と進みます。
今のところ皆が何を考えてるのか、さっぱりわからないですが、内容が女子高生が犯した事だけにこれから深くなりそうです。
年の差婚【フルカラー版】