めっちゃ面白い!
愛ではないけど、心が落ち着く相手は必ずいるよね、と思わせる作品です。笑いもあって、ストリー性も面白いので、おすすめです。
まぁまぁ、面白いです!胸キュンは確実ですが、ストリー性も面白いので、読み続けています。今後の展開も楽しみです。
縞さん最高です!実在してもおかしくないですが、友だちになりたいと思いました。恋愛には年は関係ないけで、壁にはなりすので、展開が楽しみです。
これも楽しい!不器用でぎこちない2人ですが、どう変わって行くかは気になります。これからの展開が楽しみです。
絶対ないとは言い切れないけれでも、ストリー性が面白い。どうなるかは気になって、きになって、つい買ってしまいました。楽しく読んでいます。
よくある夢ものがたりですが、読んでいて楽しかった!展開も早くも遅くもないので、ゆっくり読めて楽しい作品です。
上司が面白くて、楽しく読みました。もどかしくなる部分は当然ながらありましたが、次のストリー知りたくてついつい読んでました😅
いっぱい笑えた!こんな人もいるんだろうけど、個人的には関わりたくないかな。ストリーはすごく面白くて、憧れるところが多く、好きです😍
まぁまぁ面白かったです。シャキットしない彼女には若干イライラをしますが、男の子の性格にも癖があって、結構モヤモヤさせられます。(笑)面白いです😉
なこちゃんから色んな視点の見方を教えられてる気持ちで勉強になります。へこまずに、挫けずに、頑張る。見方をかえる。このマンガ好き‼️
6階の厄介な住人たち