もどかしい😥
面白いストリーではありますが、なんかちょいちょいもどかしい部分があったりして、逆に次を知りたくなってしまうので、やめられないです😁
高校生なのに、大人に見えてしまう。ストリーは面白い。やはり、女の子も護身術を覚えたほうかわ良さそうと思いました。
設定が面白い!確かに、絶対にありえないけど、あったら、面白いかもと思いました。高校生活は少し変わってるほうが面白くなりそうです。
嫌いではないです。誰で同じ状況になる可能性があります。そこまでうまくは行かないだろうけど、参考になる、話しでした。
付き合ってからのストリーは本当にきになっていたので、これは楽しく、笑いながら、読めました。すごい楽しい‼️
普通に面白いです。設定はともかく、センチメンタルなストリーですので、感情移入しやすい。言葉は足りない部分はあるけど、読みやすくて良かった😊
ストリーは面白い😄人間の本質が描かれてる気がします。もうちょっと難しくしてもいいかもと思いました。今後が楽しみ。
それなりに面白いです。話しのてんぽが少し遅いけど、次の展開が気になって、ついつい読んでしまいます。ラブコメ的な話しです。
面白いには面白いですが、主人公が勘違いしそうな場面が多く、みんな鈍感では?と思いながらも、面白く読んでいます😄
お兄ちゃん、ダンディーでめっちゃかっこよかった〜🤩🥰🤩ストリーは進展が遅いけど、楽しく読めるので、苦にはならないです。笑えるとこいっぱいあるし🥰
8年後の都筑くんが甘すぎる