面白い‼️
めっちゃ笑いながら読んでいます。すごい楽しい!こういうラブストーリーマンガも久々に出会えたので、楽しくて止まらないです。
面白いです。確かなホストに対する偏見はあると思います。現実は少し違うけど、これは娯楽として面白く読みました。
王道の高校ラブストーリーですが、女子視点が多かったので、男子視点は面白かったです。どうなるかは楽しみです。
関西弁マンガで読むのが新鮮でした。眉間にシワ寄せの人いっぱいいるから、これを読んで勝手な偏見が解けるといい!
こういうのは新鮮で面白くて、いっぱい笑えました!マンガはやっぱりマンガのままがいいですね。ストリーはとても面白く、いいエンタテインメントでした!
もどかしくて、切ないものがたり😭実るラブストーリーはいっぱい読んできたので、このラブストーリーはぜひとも実ってほしいと強く願って読んでます。
王道ですね。でも、せつない部分があって、とても面白かったです。みんなどう成長していくかが楽しみです。最後まで待ち切れない🥰
デレデレとか溺愛とかは何も男性だけではないところがすっごく面白かった😍😍😍愛の示した方は人それぞれで、たいへん参考になりました🥰
よく考えられたストリーです☺️理想もあり、誰でも強くなりたい、理想がこの中にありました。展開が楽しみです。
やっぱり、読んでて、こっちまで癒やされるから、すごく楽しく読ませて頂きました。新しい、アシスタントがでて、どうなるかな楽しみ🥰
ダメな私に恋してください