泣ける😭
なんで共感できてしまうんだろう??どうにか、仲直りして、うまくいってほしいと願うばかりでした。吸い込まれそうな作品です!
この作家のマンガ前も読んでいて、楽しかったので、これも読んでみようと思って、読み始めました。なかなか、面白いです。
ギフト券で無料分を読みました。興味が湧いてきたので、もう少し先まで読んでみようと思います。展開が気になる!
無料の分を読んで、次が気になって、買ってしまいました。展開もよく、テンポもいい感じのストリーでした。まだまだ読みたいです。
懐かしいような作品でした。こういうのは現実にあるのかなとずっと読みながら、考えていました。とにかく面白いです✨
笑えた!いっぱい笑えました。すごく面白いです。落ち込んでるときにまた読みたくなる作品ですので、おすすめです!
王道とは違うキャンパスラブストーリーでしたが、成り行きが面白くて、ついつい読んでしまいました。今後の展開も気になってしょうがないです✨
かわいい🥰🥰🥰こんな話し久しぶりでしたので、ついはまってしまいました!今後どうなっていくかは読んで見届けます😍
主婦なら誰でも共感できるストリーです!実際実行できたら、いいんですが、できないのが現実!なので、これを読んで夢をみる😍
本当に次の展開が気になってしょうがないものがたりです。頑張れる勇気、生きていくパワーが全てここでもらえる!とにかく面白い‼️
それでも愛を誓いますか?