ほのぼのしてた!!
前半悪役令嬢役の補正がかかってミアにまんまと嵌められてたけど、それもゆる〜い感じのイジメで、ほぼほっこり&ほのぼのするお話だった!!
なんだかんだでミアも幸せになってたし、みーんな幸せそうで良かった!!
真実の愛を見つけた言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今更…
そりゃあもう遅いわなぁ!
しかも好意が有ってじゃなくて、好きな相手とイチャコラする為に雑用押し付けようとしてるだけでしょ!?
今更遅いとかいうレベルじゃなくて、迷惑行為なんだけど!?
乙でございます…(-_-)zzz
推しが身近にいるだけでもはなぢモノなのに、
冷静装って同僚、上司として対応出来るなんて、
優秀過ぎる!
そんで、修一さんはめちゃくちゃいい漢!
理想過ぎん?!
おもしろい。
おもしろいけど、関係性が曖昧なまま想いばかりが深くなっていくのがもどかしいっ!
「好き」って言っちゃダメなの?
お互いを大切に思ってる以上の感情が明確にあるのに、なんで??
…って思いながら読んでます。
タイトルで結末がわかっていても
読み進めるたびに
ほっこりしたり、ゲラ笑いしたり、ヤキモキしたり、ゲラ笑ったり、ちょっと泣いたり、キュンキュンしたり、イラッとしたり、爆笑したり、切なくなったり、「なんでっ⁈」ってなったり、感動したり…
とにかく良かった!!
昔の日本の公家事情って、ほんと大変だよね!
諸外国みたいに各領地からの税収入がわりの年貢も田舎の話だし。
その辺の家計出納ってナゾ!!
無料の4話の最後、純情男子の拗らせが
今後の期待を大きく致しまして、
楽しみです(^ ^)
しに戻りの話の中でもまあまあヘビーな展開っ!!
しかし、公爵の恋心の発端も早々に描いてくれたからモヤモヤせず「ザマァ」がいつ、どのように展開されるのかをワクワクしながら見ていられます!
めちゃくちゃ面白い!!
用務員さんがカッコいい!(見た目じゃなくて笑)
雪白がコレまたカッコいい!(見た目も含めて♡)
早く続きが読みたいですー
大谷さんの奥さんもそうだけど、高身長女子カッコいい!
元カレ腹立つ!けど、早々にザマァ!が見れて良かったー
よくある自分下げネガティヴ主人公の人相が悪人、もしくはモブキャラっぽいのに、とんでもなく可愛い!! 推せる。笑
破滅エンドまっしぐらの悪役令嬢に転生したので、おいしいご飯を作って暮らします