絵が好み
お腹に剣がささってて、それが見える人を50年待ってて、抜いたら昇天…
うん。大ヒットした某韓国ドラマにそんな設定のものがありましたね。
絵も綺麗だし、主人公も美しい、カッコいい。
楽しみが増えました。
絵も綺麗だし、主人公も美しい、カッコいい。
楽しみが増えました。
3話まで読みましたが、軍神の旦那様の可愛らしさがチラッと垣間見えましたねー
ところどころ突飛な場面になりますが細かなとこを端折ってるんだろうなぁ、と。
続きが楽しみですねー
無料分3話まで読みました。
これから!
ってとこで無料が終わった…
続きがめちゃくちゃ気になります!!
広告からきました。
無料分まで読みましたが、絵が綺麗ですねー。
ストーリーな王道な感じでこれからオリジナルな展開になるのかしらねー。
長女は高飛車で女王様。末っ子は甘えたのワガママ。中娘はひたすらに振る舞われる理不尽に忍耐の日々。
三姉妹あるあるですね。
そうだよね。
全く別人になる開放感。しかも自分が誰もが振り返る程の別嬪さんと来たら優越感が相乗されて癖になるよね!
一目惚れの相手をひたすらに、純粋に本気で好きになって、それが男だと知った時の絶望感っ!
クチが効かず、その最強の笑顔に虜にさせられた女性が男声を発して自分を罵倒し「受け入れろよ!」とほざいたところで許容範囲の次元が違うよねー
どっちの気持ちも正しく、すれ違いは仕方がない…
時間が経っても忘れられない2人が正直に心をぶちまけて、寄り添う結末なのか、決別する未来なのか…
「未完」は正解だと思った。
面白い!
筋骨隆々なイケメン!
なのに野獣ー笑
凄い訓練受けたみたいだけど、どんな訓練⁉️
半径300メートル範囲の呼吸音に物音、敵の気配とか、どうやったら鍛えられるん⁉️
って、アホなツッコミしながら面白く読みました。
絵も、ストーリーも、人物像も、全部ピュアピュアなラブでございます!
エロがないので、びーえるじゃなくて友情モノでも良かったのでは?とチラリと思ったけど、いや、それじゃあちがうねんっ。
壁を超えなきゃね!
好きな人に、「君なら平気だろう。義妹の代わりにシチに行ってくれ!」って言われたら醒めるよね?ふつう。
魔力もない、顔だけ男を補佐する為に頑張ってたのに、それがきっとコンプレックスになったんやろなぁ、良かれと思い、好かれたかったのに…
サイテー過ぎる(T ^ T)
しかし、ウィスの魔力と順応力が高く、お若いまま使命に殉じていた報いが今!!
過去好きな男の息子だろうと、歳の差が親子ほどであろうとも、若さを保ち続けていたのはロイドと出会う為! きっと!!
幸せになって欲しいー
いやぁ、異世界飛ばされて、心細くしてるところにそこの世界観っていうか価値観刷り込まれたら…
そりゃそうなるかも(T ^ T)
けど、大切化してくれる人達も居てホントに良かった!
異世界でフリーズドライ作るとか、やりようによっては大儲け!なのにそんな意地汚い考えが全くないのが凄いなぁ!
幸せになって欲しい!!
眠り公爵の花嫁