ゆちょみさんの投稿一覧

投稿

ジョルジュ殿下は悪気のない博愛主義のおバカさん。16人の愛人に、他国王女の王妃、の管理を元婚約者のアンリエッタに任せようと愛妾通告しちゃうのだけれど…
    絶対アンリエッタを性的対象と見てないよね!
    16人の愛人にポコポコ王子や姫を産ませて、躾なんかの世話を「アンリエッタ任せたら安心!」なんて面倒事丸投げする腹づもりなんでしょうねぇ…
    そこに愛はあるのかい⁈
    いや、無いなぁ…
    王弟殿下に溺愛されて、ジョルジュ殿下をけちょんけちょんにして下さいっ!!

りさが天使過ぎる!
    そんなん、いきなり姉の子供を預かる男やもめには刺さりまくりの溺愛せずには居られないっしょ!
    アリスも可愛い!
    みんなで幸せになって欲しいー

女は度胸

4話まで読みました。
    突然の異世界なのに、ゆっくり現実と向き合いながら祖父の教えのもと、自分の存在意義を確立すべく行動できるサユリはすごくかっこいいです。
    今後が楽しみ!

これからってとこで…

無料分の10話まで読みましたが、その10話に出てきたウンディーネがめちゃくちゃ含みのある発言を残し「乞うご期待!」みたいな…
    気になるっ!

ぶっきらぼうにも程がある

ドラゴン討伐隊トップのリフタンが、妻のマクシーを愛しすぎてるのに言葉が足りなすぎ!
    態度でも示せずマクシーは愛されてる自覚が全くないー
    なのに、本当に大好きなのが読者には分かるもんだからまどろっこしいやら、キュンキュンさせられるやら、忙しいっ
    まとめると、とても良い!!

中国の時代劇?

タイトルは衝撃的ですが、狙ってそうなったのではなく、むしろ夫婦の信頼関係があったから…なのかな?
    第二の人生は、面白いくらいチョロく立ち回ってて「漫画だなあ」としみじみ思ってしまう。
    登場人物にそれぞれ味があるから無料分まで読み進めました。
    また無料解放増えたらお邪魔します。

両想いだよね?

弟ユスタフがめちゃくちゃ良い男!
    ラン姉ちゃんは将来ユスタフが困らないように立ち回るんだけど、最後身を引くつもりでいるんだけど、離れられなくない?
    両想いですよね?
    2人のやりとり全てが尊い。

ひたすらテオールが可愛い

主人公と陛下が想いあってるのにすれ違って現在に至る(タイトル通り)んだけど、
    なんでもどうでも良いけどひたすらテオールが可愛い!
    ホントに可愛いんです!

勘違いですれ違い

主人公は時を遡り、時を止める能力を身につけたけど、思うようにはいかなかったねー
    舞踏会でも王様脇目も振らず一直線に主人公に向かってきてるのに、ひとり鬼ごっこみたいになってて可愛い。
    初めから溺愛しかない笑

カサドさんがかっこいい

謀反を起こされ王座を奪われたドラゴン族と、そのトップにいるカシドさんと恋仲(?)になる主人公のお話なんだけど、現皇帝も主人公を特別に思ってるみたいで…
    両方の間を上手い事立ち回るんだけど、外交を任されたり、潜伏したり、話の設定が幅広く振られるもんだからなかなかややこしく感じております。