面白い!
筋骨隆々なイケメン!
なのに野獣ー笑
凄い訓練受けたみたいだけど、どんな訓練⁉️
半径300メートル範囲の呼吸音に物音、敵の気配とか、どうやったら鍛えられるん⁉️
って、アホなツッコミしながら面白く読みました。
面白い!
筋骨隆々なイケメン!
なのに野獣ー笑
凄い訓練受けたみたいだけど、どんな訓練⁉️
って、アホなツッコミしながら面白く読みました。
絵も、ストーリーも、人物像も、全部ピュアピュアなラブでございます!
エロがないので、びーえるじゃなくて友情モノでも良かったのでは?とチラリと思ったけど、いや、それじゃあちがうねんっ。
壁を超えなきゃね!
好きな人に、「君なら平気だろう。義妹の代わりにシチに行ってくれ!」って言われたら醒めるよね?ふつう。
魔力もない、顔だけ男を補佐する為に頑張ってたのに、それがきっとコンプレックスになったんやろなぁ、良かれと思い、好かれたかったのに…
サイテー過ぎる(T ^ T)
しかし、ウィスの魔力と順応力が高く、お若いまま使命に殉じていた報いが今!!
過去好きな男の息子だろうと、歳の差が親子ほどであろうとも、若さを保ち続けていたのはロイドと出会う為! きっと!!
幸せになって欲しいー
いやぁ、異世界飛ばされて、心細くしてるところにそこの世界観っていうか価値観刷り込まれたら…
そりゃそうなるかも(T ^ T)
けど、大切化してくれる人達も居てホントに良かった!
異世界でフリーズドライ作るとか、やりようによっては大儲け!なのにそんな意地汚い考えが全くないのが凄いなぁ!
幸せになって欲しい!!
無料の15話まで読みましたが…
そうだろうと思ってたけど、大好きやんね?
離れてた間にカッコよく、きれいになったとはいえ、幼い頃はあんなに一緒にいたんだから話したらいいのに!
正直に素直に聞いたりすれば、絶対昔みたいに、昔以上に仲良くなれるのに!
まあ、そこが面白いんだけども。
ネロ様めちゃくちゃイケメーンっ!!
もう、暴君王の面影すらナッシング!
美女◯◯獣 をモジッテル感が凄いけど、面白い。
これ、半分の20話まで無料・一気読み出来るなんて太っ腹の大盤振る舞いですね!
するするーっと21話ご購入してしもたやないかーい笑
無料配信7話まで読みましたが、面白いっ!!
単純な転生モノじゃなくて、元旦那が異世界ゲートからの来訪者だったとは!?
話の造り込みが複雑なのに整理されてて納得できるし沼るっ!!
絵が綺麗っ!
好きです!!
コミュ障のミュリエル。深窓の令嬢って始まりだけど、親の策略にハマって出稼ぎに!笑
図書館司書のはずが、面談会場間違えて、聖獣のお世話係にめでたく(?)着任。
面談に当たったサイラス団長の見目にHPを削られ、引き篭もりからのアウトドアjobで激筋肉痛をくらい…笑笑
まあ、聖獣と言葉を交わせるなんてレアスキル授かっちゃったら逃げられないよねぇ
そして、サイラス団長からの「一緒に大人の階段を登って行こう(意味は計り知れなく健全な心の)」発言を受け入れるしかなく…
ミュリエル、頑張れっ!!
「悪名高い」とは?
3歳の時に両親をなくし、叔父夫婦に引き取られ、その叔父夫婦に子供が生まれてから冷遇されてしまう。さらに生まれた義妹は両親に溺愛されながら主人公を対抗する為に婚約者を奪う。婚約者を奪われて実の両親が残した領地に島流しされるけど、土地を肥やしたりミスリル鉱山見つけたり、好転し始め?と思われた矢先暗さつされる、という…なんとも不幸過ぎる!
そこで、まさか!な死に戻り笑
過去(未来)に待ち受ける不幸を回避する為画策するけど中々のしがらみに悪戦苦闘し、いつの間にか悪名高い令嬢と噂されてしまう。「悪名」も義妹のせいなんだろうけど、そんなに轟いてない笑
ただ、精霊婚で縁づいた敵国の王弟殿下はめちゃめちゃ男前だった!
逆転で大当たりー
前世が不幸で、不可抗力な終わりを迎えたので異世界に転生させてあげまーす! って展開はよくあるし、とても好きです。
それにしても付与されたスキルや能力がほぼ全能ー笑 そりゃ楽しくなるね!
読んでてワクワクしますー
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!