しんのすけけさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全26件

NEW
    星いつつ!

ネタバレ レビューを表示する

読んでいた漫画がいくつかひと段落したので、無料分のだけでも読んでみようと思いました。想像以上にハマっています。まず絵が好き!宵ちゃんかっこいい、可愛い!この2人は一体どうなっていくわけ?気になりすぎる。無料分はあっという間に読んでしまったので、購入しながらちびちび読んでます。

続きがきになる

ネタバレ レビューを表示する

無料分の24話あっという間に読んでしまいました。面白い!しかも茶子と一心の仲が前進していて、これからどうなるの?約束は?なんて気になることだらけです。恋の行方だけじゃなくて花の木園の未来も気になる!お茶のありがたみもら変わってきたような気がします。ただ、ポイントが高いので気安く買えそうにないのが難点です。

共感はできないけど…

思い込みが激しくて自分に自信持ち過ぎな網浜さん。こんな人がいたら厄介だなあとは思いますが、さすがにいませんね…。ついつい読んでいますが、どんな終わり方するんだろうと全く想像がつきません。

期待膨らむ

ネタバレ レビューを表示する

読み始めたときは、はるかの冴えなさに面白みを感じませんでしたが、光が登場したあたりから雰囲気がガラリとと変わりました。女性の姿、男性の姿どちらの光も好きです。気づけば光推し!なので光目線で読んでいるので、まだ歯痒いというか光はどうなるんだぁと幸せを願いながら読んでいます。

冷静に読める

ネタバレ レビューを表示する

大好きな作家さんに憧れて恋心を抱いている設定はありきたりといえばそうですが、主人公や取り巻く人たちの心情が共感できるくらい伝わってきて面白いです。兼松先生の目の下のシワ?みたいなのが最初は気になってましたけど、読んでいくうちに気にならなくなってきました。

いいと思う!

ネタバレ レビューを表示する

未来読み、家族から孤立、五感を失う、なんなのその展開は〜!って気になり過ぎて読んでいます。無料分読み終えたので残りは購入して読もうと思います。ハッピーエンドを期待してますが、どうなるのか、打算的な人達が周りにいすぎてイバラの道ですよね。

胸きゅん

若いっていいな、純粋に相手を想ったり、想われてドキドキしたり…。あなたはどうしたいのよ〜!と少し鈍感な?主人公に時々突っ込み入れながら読んでいます。絵もきれいで引き込まれる感じです。

とても好き

ポイント欲しいために読んでみることにしましたが、興味ですぎてすっかりハマっています。自分とは重ならなくても、やわ男とカタ子2人の境遇や葛藤がひしひしと伝わってくるし、展開が気になりすぎます。

読みたいと思う

ストーリー面白いと思います。絵も素敵です。コウメイの照れた顔とか格好良いなと思って見ています。メイリンとコウメイが打ち解けるまでは歯痒くて焦ったいと思っていましたが、性悪な姉の悪事が暴かれたときはスカッとしました。無料分はあっという間に読み終わってしまったので、続きはコツコツ読もうと思います。

スカッとします

ネタバレ レビューを表示する

芹沢くんの物言い、スカッとします!自分が言われたらへこたれそうですけど、言われないようにしないとって思います。自己中な人とか、仕事選ぶ人とかいますけど、さすがにズバッと言えないので…。おかしいことをおかしいって言えない状況があるだけに、ものすごく理想です。