とても好き
ポイント欲しいために読んでみることにしましたが、興味ですぎてすっかりハマっています。自分とは重ならなくても、やわ男とカタ子2人の境遇や葛藤がひしひしと伝わってくるし、展開が気になりすぎます。
ストーリー面白いと思います。絵も素敵です。コウメイの照れた顔とか格好良いなと思って見ています。メイリンとコウメイが打ち解けるまでは歯痒くて焦ったいと思っていましたが、性悪な姉の悪事が暴かれたときはスカッとしました。無料分はあっという間に読み終わってしまったので、続きはコツコツ読もうと思います。
芹沢くんの物言い、スカッとします!自分が言われたらへこたれそうですけど、言われないようにしないとって思います。自己中な人とか、仕事選ぶ人とかいますけど、さすがにズバッと言えないので…。おかしいことをおかしいって言えない状況があるだけに、ものすごく理想です。
無料分をコツコツ読んでいるところです。一話分が短い。もう終わり⁉︎という感じなので課金して読むのは正直迷います。ストーリー、この先の展開は気になるのですが…。
漫画よりも映画で知りました。映画気になっていたので漫画読んでみようかなと。こんな人いたんだ、こんなことあったんだと興味深くて引き込まれました。当時の気持ち、今の気持ちをわかりやすく、時にユーモラスに伝えているところが好感あります。面白くて単行本買おうか迷ってるいるところです。
題名を見た時は読んでみようという気にはならなかったのですが、友人に勧められて読んでみたところ、ハマってしまいました。花子くんの生い立ちもそうだし、周りのみんなの抱えていることなど、人間味溢れていて読み応えあると思います。
ストーリーも絵も気に入っています。映画も観ました。虐げられていた環境から一変!明るい未来が見えてきたという希望が読んでいて清々しい。そして不思議な力を持っているという現実離れした設定も面白いさのひとつだと思います。
この先が気になる!と絶妙なところで無料分が読み終わりました。購入して読もうか考え中です。
無料分読み終わってしばらく間が空いていましたが、購入して読んでいます。いろいろなタイプの人が登場しますが、どのキャラクターもそれぞれ応援してあげたくなる感じです。
ローザ夫人素敵です!賢くて性格よし、行動力があって憧れます。愛し合って結婚した中ではないけれど、今後どうなるか?お互いに惹かれあっていくのでは?と期待しながら読んでいます。
やわ男とカタ子