エドワードがこんなポンコツで、将来国王になったらどうなっちゃうの、と言う不安が、父王、臣下皆さんあって、マリアベルの王妃教育が厳しかったんだろうね。でも、王太子の足りない所を王太子妃に頼るのは間違ってる。レナート殿下となら、2人で共に並び立てます。
辛い過去を持つ者同志、愛とまでは行かなくとも、理解しあって、仲良くなって欲しい
付き合ってもいないのに、そんないきなりうまく行く訳ないよね
牧田さんがいい人でほっこりしたと思ったら‥.自分は不倫旅行してたくせに何いきなり怒ってるのかな。本当にこの旦那には制裁を!ですね
歩君の為にも2人が早く元サヤに収まって。おばあちゃんもわかってて、それが狙いだよね
右京君男前です
年下でも好きな人はきっちり守る
育手の親で恋人だった叔父が、軍隊に無理やり入隊させられた後、自分を裏切って結婚して社長になったと聞いたら凄いショックだったよね。
賢いのに政治の舞台に立てず、嫁がされた君清と戦で手柄を立てたにも関わらず、不遇な目にあった成王は、性格や立場は違うけど境遇が似ているんですよね。2人がお互いの良さを認め合って協力して、リベンジするのが楽しみです
切ない話だけど、ロイドが来て今までにないドキドキであたふたしてる姿が可愛い
朝倉さん、心の中の素直な気持ちが可愛い
041話
第11話 3