ガイドの相性が良いのは元旦那かもしれないけど、無理やり攫うのはどうなの?なんか、怖い。
ピューンと飛ぶ姿を見て、エスパーってキモいと思いました。
いい大人なのに、ヤキモチの仕方が小学生並みだし。
しかも弟もライバルって笑える!
ピューンと飛ぶ姿を見て、エスパーってキモいと思いました。
いい大人なのに、ヤキモチの仕方が小学生並みだし。
しかも弟もライバルって笑える!
摂政はやっぱり黙ってなかった。
護衛も連れない旅なの?心配。
でも怪我の功名で二人の仲が深まったね!
婚約指輪選びのイチャイチャ演技?殿下はもうかなり好きだよね、特にイケメンな顔がお気に入り!
刻印解くのに婚前旅行!やった!期待大!
ってところに、アマンダリス公が文字通り真っ青になってやって来た!ザマーミロです!
ドアを開けたらサプラ〜イズ!!
ポカーンと口を開けてビックリしてる元婚約者と実父!ザマァですね!!
ヨアヒムいい仕事してくれるわ〜♪
過去十年、婚約者の家に住みながら、具合が悪くても無視され、実家の父も妹ばかり可愛いがり、社交界からも蔑まれて来たネビエ。使用人の娘に産まれたのは、父のせいだよね。
それでも婚約者が好きでずっと尽くして来たのに。
バレルは戦争に行っていたからって、こんな目に遭ってることを知らない理由にはならないよね。
エスタス嬢みたいな、表裏のある、バレル狙いの令嬢に騙されて、真実を知ろうとしなかったんだから。
これでは国から出たいのも当然。
ヨアヒムは飄々としているのに、まるで知らない令嬢が皆の前で理不尽に嫌がらせされている所に割って入ってスマートに助けることが出来るいい人。
皆の前では助けられなくて、後からこっそり様子を聞き来て言い訳してる元婚約者をバッサリ切り捨てるネバエにスッキリした!
王子殿下思い切って皆の前で跪いて逆プロポーズ!
殿下はオメガだけど、性格が強気で好きです。
お互い粘ってやっと取引が成立!
二人の駆け引きが落ち着く所はここだったんだね!
摂政の悔しがる顔が早く見たいです!!
弟を消すために護衛を雇っていたなんてビックリ!兄、思っていた以上に弟が気に入らないんだね!
危険な砂漠で悪人に襲われた事にするつもりなのかな?でも護衛くんは弟に惚れてるから…これからの道中が面白くなりそう!
サハラの両親と皇太子時代の皇帝陛下とのエピソードに感動‥サハラが男性だったら皇女を娶らせたのに、女性だから皇太子に嫁がせようと思ってみたが…
恩を仇で返すことになるからやめると。
家臣達みんなの前でこんな風に皇太子をディすってもその場の皆も本人も納得なのがおかしい〜
まあ、公私混同するなと言われたそばから、二人っきりになったとたんにキスするし、遊び人の評判を裏切らないわ。真面目一方のサハラも満更じゃないよね!
先が気になる〜
ツンデレな攻めに振り回されて、一見不憫な受けですが、実は結構モテてます
元夫の執着を断ち切る方法
030話
元夫の執着を断ち切る方法(30)