怖くなった
まだ冒頭しか読めていないけど、ストーリーより大人の描写が怖く感じて、読み進めようか悩んでいます。主人公への期待なのか、羨ましい気持ちからか、大人子供全て能力を持つ者への嫉妬がしっかり伝わります。
190450位 ?
気になっていた作品。最初はよくわからなかったけれど、お医者さんが事故に遭った瞬間から緊張感が漂いました。明るくコミカルに描かれている裏では何が起こっているのか興味を惹かれます。
コミックを購入していたけれど、中々集められず途中で断念していました。ここで読めるとは!コミックとは思えないくらい農家に詳しい内容で、続きが気になっていた作品です。読んだ後、美味しいチーズを食べたくなります。
小学校の頃から、ずーっと続いているいる作品。しっかり漫画を購入していたけど、巻数が増えて泣く泣く手放した。でもずっと続いてるから「今どうなっているのか」とふとした時にまとめて読める楽しさがある。大人になったから出来るまとめ買いが嬉しい。
ネット広告からやってきました。無料ならばと読み進めましたが、先が読めそうで読めない展開に惹かれてしまい購入しました。物語が進むにつれてマクシーを始めとする登場人物の表情が明るくなりハッピーエンドを想像させるけど、一筋縄で物語が進むのかと、時折不安な気持ちになります。これからのリリースも楽しみです。
一見、感情をあまり現さない、同じ表情の登場人物達だなっと思い作品を読み始めました。でもセリフとみんなの背景が分かるにつれて、繊細な感情を現している表情に見えてきて、一気に15話まで読んでしまいました。静かだけどしっかりと進行する作り方が好きです。16話から読むのが楽しみです。
ダイヤモンドの功罪