奥手な女子大生とバリバリ高校生男子との恋愛ものです。過去の中学女子と小学男子の頃の淡い初恋から年月が経ち、たまたま再び出会ってからの再燃で、年齢や性格の違いによって色々と行き違いが生じていますが、最後はハッピーエンドだと良いなと思いながら読み進めています
フルカラー版はやはり綺麗です。以前モノクロ版で読んでいるのですが、内容は変わらないとは言え、絵の綺麗さ華やかさが嬉しいです。
たまたまクエスト達成のために読み始めたのですが、思いの外読みやすくて良かったです。お嬢と番犬をモチーフにしたお話しは色々ありますが、無理の無くテンポの良いストーリー展開はGoodだと思います
最初読み始めた時は自分が副担任している生徒のJKを口説く最低教師と思ったのですが、読み進めて行くとそうではない事が段々分かってきて、先生もJKも応援したくなりました。まだ途中なので、今後の展開が楽しみです
ゲームの悪役令嬢に転生~と言うお話しは過去にいくつもありましたが、こちらの主人公は滅茶苦茶筋金入りの根性で努力して悪役令嬢を目指して邁進しています。その姿が微笑ましくもありますが、転生先の世界観との感覚や立場上のズレがあったり色々問題もあり、あんまり頑張りすぎると大変なことになりそうな不安要素もあったりして飽きずに読み進めています。今後の展開がとても楽しみです。
まだ途中ですが、フンワリと優しいお話しで読んでいて癒やされます。沢山辛い思いをしてきた主人公の鹿乃子ちゃんも貧乏探偵の祝さんも、そして九十九夜町の沢山の親切で心優しい人々もとても好きです。このまま色々な謎解きが展開されると思うとワクワクします
高校生のラブコメですが、読んでいてホノボノ楽しくなるお話しです。お色気ムンムン(?)の外見と可愛らしい中身のギャップが大きくて恋愛に臆病になっていた赤坂さんとフワフワムードの青山くん。現在18話まで読んでいますが、今後の展開がとても楽しみです。
「異世界に召喚されたけど・・・」と言うタイプのお話は最近良く見るのですが、ウォーキングスキルの能力と言う発想にビックリしました。異世界探索物ですが、なんだかホノボノとアットホームな雰囲気で癒し系のお話だと思います。個人的にはとてもオススメです
丁度アニメ化され興味がわいていたところにギフト券を頂いたので早速読み始めて見ました。お話のテンポが良く、内容も想像していた以上に面白く、これはアニメと両方で楽しまなくちゃ損だと思いました。今後の展開が楽しみです。
転校ばかりでメンタルがボロボロになってしまった主人公のJK穂高ちゃん。高校入学を期に以前住んでいた所で兄と二人で転校のない生活を始めるのですが、昔の同級生達との出会いや恋模様・・・オロオロアタフタしながらも、これから楽しい高校生活を謳歌してほしいと思いながら読み進めています。
反抗期なカレシ