てぃみこさんの投稿一覧

投稿

今後の展開に期待!

イケメン日比谷兄弟!どちらと結ばれても絵的に素敵すぎますね。この作者さんの絵が本当に好きです。弟くんのために働いてるヒロインですが、今後どのような展開があるのでしょうか。無料分のみでは全く物足りないので、読み進めていきたい作品です。

無料分だけなので、気になりすぎることだらけで終わってしまいましたが、絵の可愛さやイケメンにやられました。試し読みだけでは、全然物足りない!コツコツポイント貯めて、読んでいこうと思います。

お似合いのふたり!

ドラマでハマり、まさか漫画が原作だとは知らず、今回見つけてとっても嬉しかったです。山本くんの家事能力の高さやはやみ先輩に真っ直ぐ想いを伝える場面等毎回キュンとする部分が話のあちこちに散りばめられていて、いつもドキドキしちゃいます。すれ違いもあったりしますが、応援したくなる2人です。また楽しく読んでいきたいと思います。

面白い!

ほんわかした絵が可愛いらしくて、読み始めました。ヒロインとひと回り離れてるとはいえ、田之倉くんは色々大人ですね。キュンキュンする場面も沢山あって、本当に面白いです。ヒロインの性格のせいか、ハラハラする場面もありますが、2人には幸せになってほしいです。

似たようなシチュエーションの作品をつい読んでしまうのですが、今回もまんまとハマりました。社長が既にヒロインに好意があったような感じなので、実際どんな感じに振り向かせようとするのか気になります。配信楽しみにしています。

仕事中のインカムで知る彼氏の浮気なんて、可哀想すぎるヒロインですが、その後敏腕上司に救われてしかも意外と優しい一面を知り…という展開が本当に面白いです。また途中ですが、なんだか前からヒロインを気にかけていたらしい感じが。どんどん読んでいってしまう作品です。

途中まで読みました。上司とはいえ、新人のヒロインをお家に泊まらせてくれる展開は漫画だからありな話ですが、そこから始まる恋もどきどきしちゃいます。女性の一人暮らしは何かあった時にほんと怖いですし、すぐ駆けつけてくれる存在って羨ましいです。続きも楽しみに読みたいと思います。

面白い!

突如社長業をすることになったヒロインと、それをビシバシ指導する秘書の南雲さんのやり取りが面白いです。絵も素敵です。ヒロインの奮闘する姿を見て、つい応援したくなります。南雲さんとの関係も気になりつつ、続きも読んでいこうと思います。

ヒロインが一途で可愛らしいです。初めは一直線過ぎて若干引いてしまいましたが、創くんの大人な優しさが引き立ちますね。歳の差ありますが、色々と乗り越えていってほしい2人だなと思いました。

面白い!

この作家さんの絵が好きで、読んでみました。
    高校生ですが出てくる人物全員にもう色気がある感じがして、どきどきします。イマドキの高校生って昔より大人っぽいですよね。短編ということですが、残りを読むのが楽しみです。