てぃみこさんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

怖いけど、読みたくなる!

子どもの頃友達から借りて読んでいて、トラウマ級に怖かった印象が残ってました。大人になってから、まさかまた読めるとは思っていなかったので、めちゃコミさんに感謝です!
    サスペンス系なので、今もやはり怖いですが、子どもの頃とはまた違う見方で読めるので、本当に面白いです。とてつもない姉妹喧嘩のラストがどうなっていくのか忘れてしまったので、新たな気持ちで読み進めたいと思います。

爽やか青春!と思いましたが、主人公の心情や想いを寄せる先輩へのツッコミが面白く、すぐハマってしまいました。天然すぎる先輩に振り回されながら、お試しのお付き合いから本物になっていくのか、続きが気になります。

ヒロインの立場がかわいそすぎる始まりですが、ここをすぎれば静かに物語が進んでいく感じが好きです。でも、死神さん達と同居してる一之助くんの話はとても辛く、こんな時代もあったんだろうなと胸が痛みましたが、千鶴さんと死神さん達の温かさで救われました。続きも読んでみたい作品です。

ギフト券をいただいたきっかけで読みました。
    絵がとても綺麗で、主人公、ヒーローともに容姿端麗で頭も良い感じが絵とぴったりで、すぐに引き込まれました。実はお互い完璧ではない素があって…という内容ですが、無料部分では深くまでわからなかったので、この先がとで気になります。

面白い!

年の差ありの恋愛ものは色々呼んできましたが、この作品はヒロインが35歳という大人ということで、呼んでると共感する部分が多々ありました。独り身を謳歌してる場面では思わず笑ってしまいました。青島くんもどんどんハマっていく感じが面白いです。

青春!!

まだ読み途中ですが、他の方々のレビューのアツさにすぐ納得してしまいました。これはハマります!青春キラキラだけでなく、いろんな葛藤も描かれていてキュンとします。みんなイケメンだし、絵だけでも癒されます。

面白い!

最初は替え玉だったけど、いろいろ完璧そうな津田さんに惹かれたと言われ、なんとも羨ましい展開です。ちゃんと知り合う前にすでに月島さんを見てたっていうのは、最初から興味があったのかな?続きを読んでいくのが楽しみです!

絵が綺麗で引き込まれました。
    設定はやや難しく感じましたが、読み進めると面白くて続きが気になりました。

主人公の周りを取り巻く男子が全員イケメンで性格も良い。最終的に誰とでも幸せになれそうな感じですが、優貴ちゃんの揺れる気持ちが誰に向くのか、とても気になります。まだ読んでる途中なので、この先楽しみです。

梅干しちょろキュン顔はびっくりですが
    (笑)ヤンキー巣鷹くんの直球で素直な部分が良い!まだ読み始めたばかりなので、なぜ告白したのか謎ですが続きが楽しみです。