今の時代をとっても感じました!ほのぼのしたスタートでとても入りやすいです。このまま平和に恋フレとして続くのか続きがとっても楽しみです!
20760位 ?
ドラマで見てとてもハマりました。原作が大好きな作者さんの漫画だと知ってビックリしました!三人のキャラが大好き!
ドラマで見てとっても面白くてすぐにハマりました!三人のやりとりがほんとに好きで漫画の方も大好きです!
ドラマで見てとても面白くてハマりました。原作が漫画だと知って読んで見ました!冒頭からドラマとイメージピッタリです。
とても好きで何度読んでも夢中になっちゃう作品です。完結まで読みたかったなぁと未だに思います。沢山笑って感動出来ます!
思わず笑って声が出てしまう作品!もちろん笑えるだけじゃない。しっかりしたストーリー!ドラマ化もほんとに良かった!最高!
めちゃくちゃ懐かしい!当時はイラストが古臭いなと思っていましたが、今見るとそうでもない。ストーリーは面白くて好きです。
読んでた当時、好きだったユニコーンの奥田民生と似てて好きでした。少女漫画で男目線がとても珍しかったようにおもいます。
懐かしいー!連載当時他にも読んでた漫画の中では大人っぽいイメージで憧れて読んでいたように思います。とても好きです!
とっても懐かしいです!当時イラストも他とは違う個性があったと思います。ほんとに切なくて花ちゃんの幸せ祈ってた!
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~