イラストがキレイで読みやすい。部長が謎のところもあって気になる。北野さんの芯の強さがステキ。続きが楽しみ!
19206位 ?
わかばちゃんが本当に素直で可愛いい。郁人くんも男らしくてカッコ良すぎる。わかばちゃんにハマっちゃうのが良い!
樹くん誠実そうでとってもいい!きっとすぐにあやねちゃんも好きになりそう。続きがとてもきになります!早くー
イラストがとてもキレイで引き込まれます。読んでて職種は違えどスタンスは同じ二人。惹かれ合うに決まってる!楽しみです!
社内探偵ってタイトルの雰囲気とイラストがマッチしてる。こういう職場で働いた経験がないので興味津々で読んでます。
イラストがキレイ。設定が面白くて続きが楽しみです。でも女子寮一人は心細い。お揃いのシーサーが気になります!
イラストがキレイでとっても読みやすいです。叶君とくっついて欲しいな!ハッピーエンドを期待しています!
イラストがちょっと雑な感じがしました。何回か読み返さないとストーリーがすっと入ってこなかったのが残念です。
主人公の夢子ちゃんがコンプレックスのかたまりだったなんて思えないくらい、本当になんでもポジティブシンキングで可愛い!
面白いけど場面の切り替えに付いていけないなーと思いながらも読んでたら慣れてきました。二人がくっ付いたらどんな風になるのか楽しみです!
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~