登場人物が全員クセ強めで面白い。柴田さんの厚かましさが面白くてとっても好きです!脇役の舎弟さんたちも面白すぎ!
2人ともお互いの事好きすぎる!しかも。ちょっとシュールで笑っちゃう。安心して読めちゃいます!続きが楽しみ!
嫌な言い方しかしない上司が出てくるたび、読む気が失せてしまう。タイトルと出だしが面白そうだなって思ったのに残念。
先輩後輩からの始まりがステキ!早くお互いの気持ちが通じ合うのを楽しみに待っています!イラストもキレイです。
凛花ちゃんをとっても大事にしているアヤが良い。イラストもキレイで読みやすいです。続きの展開が楽しみです!
想像してたのと全く違う!青井くんもかろりさんもとっても良い人間でなんだか癒されます。どんな展開が待ってるのか楽しみです!
まさかのハンドメイド男子のギャップと、それをすんなり受け入れる花咲ちゃんに面白びっくり!こんなん初めてで新鮮!!続き楽しみです。
最初のイクラが嫌いになった、、のところで絶対面白い作品だって思いました。ちょいちょい笑えるところあってハマります。青山くんに頑張って欲しいな。
諏訪くんが純粋で可愛すぎる。とりあえず一度付き合ってみて欲しい。麗さんの癒されてるとこ見たいな。早く続き読みたい!
社長のギャップが良い!是非とも求婚受けて欲しい。社長は元々好きだった感じですよね。続きがとっても楽しみです。
ダメな私に恋してください