ドラマを見初めて、原作の漫画があると知って読みにきました。イラストもミステリアスで雰囲気出ててよいです!
20888位 ?
新作出てるの知らなかったー!今までの作品どれも好きです。これまた、ハマりそうです。先輩どうして同級生なのか早く知りたい。
結婚することになった相手が、ミヤコチャンの初恋の男の子だといいなぁ。きっとそう!続きがとっても楽しみです。
現実味のないお話苦手だけど、なんでか続きが気になって読んじゃう。元カレ忘れてスッキリするところ見たい!
2人ともとってもいい!無料のところ一気に読んじゃいました。しばらく元カノ出てきてなくて平和だけど、そろそろ現れる?
また1話しか読んでいないけどとても新鮮で興味湧いた!薬を作って色んな人助けていくところ読みたいです。イラストも綺麗です!
この作者さんの作品どれも面白い!やっぱりイラストが美しいのが魅力的。今の時代にちゃんと沿ってて続きも気になる!
他の作品がとっても面白かったので、コチラも読みにきました。最初からインパクトあって直ぐに続きが読みたくなった!溝口さん、酷い。
離婚した2人が再会からのスタートが新鮮で面白い!イラストもステキで続きがとっても楽しみです。裏がありそうな副店長が気になる。
俵米子!食べるの大好きだからとっても楽しみです!イラストもちゃんと美味しそうに描かれてる!米子の熱意にワクワクします!
クジャクのダンス、誰が見た?