形からの結婚からどう発展していくのかとっても楽しみ。ほんとはすごく優しくて大事にしてくれそう。イラストもキレイです。
20936位 ?
可愛らしいさやちゃんを巡る三角関係が面白い。まだ課長の動きばかり気になるが先輩がどう出るかに期待してます。
イラストがとってもキレイで好きです。4人がどうなっていくのかとっても楽しみです!ヒナちゃんとアラタ君がいいな。
円城寺さんも藤井君もとにかくギャップがとても良いです。面白くて笑ってたら急にキュンとしたり読んでたら楽しい。
まだ2話しか読んでないけど、めちゃくちゃ可愛くてキュンキュンします!イラストもとってもキレイで好きです。
スイレンちゃんと川澄くんとってもいい!周りの子たちもみんないい子で読んでて優しい気持ちになる。2人の先が楽しみすぎる。
少女漫画で男の子目線のお話が新鮮で面白いです。ずっと三角関係の話かなと思って読みはじめたけど
そうでもなさそう。続きが楽しみです。
何回も繰り返し読んではキュンキュンしている作品です!たまちゃんにどんどんハマっていく彼がとっても可愛くて好きです。
テレビドラマで見てとっても面白かったので
漫画を見つけて読んでみました!ドラマの雰囲気とはちょっと違うけど、お話は面白くて良いです!
サスペンス強めでとてもいいと思います。焦ったくてモヤモヤと読みながらも実は仕組まれていてゾクっとします。そして、その先が気になる!
離縁は致しかねます!