料理するストーリーはいろいろありがちですが、食べること、作ることからの柔らかい雰囲気はいいものだと感じます
んーストーリーが進むにつれて、主人公の女の子は素直にしても何だか違うなぁと思い始めて、自然じゃないなとあまり楽しめなくなりました
お互いの気持ちよりも、国を変えるためにどうするか、そこを優先しながらゆっくり感情はすすむストーリーなんだなと思いました
イラストかストーリーか、穏やかな感じはありますが、あまりはいってこない感じで見づらいような気がします
ストーリーはありそうですが、ほのぼのとした空気や明るい感じは、穏やかな気持ちになれるからいいのかもしれません
よくあるストーリー、本当に似かよったものが多いなかで、あとはイラストや主人公の描き方や、穏やかにか不穏にか好みだなと思います
可愛らしい感じのイラストで、主人公だなと思います ストーリーは似たようなものもあるでしょうが、可愛らしいが印象に残りました
主人公の感情やストーリーが、分かるようで分からないような、とらえにくい感じが逆に興味を持って考えるような感じです
恋愛のライバル設定が、あーそうなのかと 時代かなと思ったり、イラストはキレイではありますが、つめが弱いストーリーのようでもあり、今後に期待します
転生とかよくあるなかで、なんだかふわっとしたような、ゆるさのあるような、柔らかい空気があるストーリーだなと思いました
しあわせ食堂の異世界ご飯