んー軽めのストーリー設定だなぁという印象です 気軽に読むにはいいのかもしれません 年齢の若い方向けもあるかもしれませんね
ストーリーはすごくありがちな展開ですすみそうですが、優しい感じもあり、面白くなっていくことを期待しています
イラストは動きが早い感じのが多く、もう少しキレイならなぁと思いましたが、ストーリーはありがちでも面白さを感じました
何だか不思議な感じのストーリー展開で、設定が珍しいなと感じました 柔らかい優しい雰囲気のまますすんでほしいです
テレビドラマで以前見ていて、何となくそちらのイメージが頭に貼りついてしまっています ストーリーはドラマでも面白かったので、同じなのかなと思っています
転生もの、悪役令嬢、どれもよくあるストーリーで、素晴らしくひかれるものはありませんが、何か、抜けてる感じとか、そこがポイントなのかなと思いました
まだ初めのほうですが、何とも残酷な、怖い感じで、どちらかと言うともっと快活に変化していくといいなと思います
処刑されることも、生き返ることも、どの展開もよくある感じなストーリーだと思います ここからどんな風に変化していくのかなと思います
本当によくある転生ものの、王子や聖女がでてくるストーリーですが、絵はキレイで主人公の優しさにはほっとするところがありますね
転生してからのストーリーですが、悪が悪でなくなったり、何だか笑えたり、ないよねと思いながら読んでしまいます
熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き