冒険者とか貴族とか転生とか多いけれど、それぞれの人柄がなんとも言えず、切れ者であり、穏やかであり、続きが気になります
心情てきには弱すぎるとこもあったり、そこも優しさの表れなのかもしれません。でも旦那さまの強さや優しさやカッコよさは感じました
動画アニメでちょうど見ていて、目に止まりました 主人公の意思が届くのか? 今後の展開が気になりますね
乱暴なようで優しかったり、厳しいようで優しかったり、二人のやり取りに優しさや柔らかさがあって、読んでいて安心出来ます
動画で観たことがあり、マンガだとまた新鮮な感じがする ほっこりした、兄弟のやり取りや周りの人たち、優しさがあふれてる
主人公の2人の今後の展開への期待と、やっぱり登場する悪って許せないと感じてしまいます ひどすぎて複雑
茶々が素直だからこそ、周りは余計にカワイイと感じるんだなぁと思う 言動や仕草が計算されてないからこそ、カワイイ
単行本で以前読んだことはあるけど、前すぎておぼろげな記憶をたどってます 真っ直ぐな気持ちが届くといいのにと思います
お互いが自分のことを控えめに見すぎてて、これから上向きに変わっていけるのかなと思います 今後楽しみです
心の声のようなお互い思ってることが可愛くて、それが伝わらずもどかしくもあり、柔らかい雰囲気のストーリーだと思います
穏やか貴族の休暇のすすめ。