REVONIさんの投稿一覧

投稿

素敵です

上司の篤斗さんへの想いを断ち切るために、婚活で知り合った篤斗さんとは正反対(?)のタイプの男性と結婚しようとしたけれど、酷い裏切りにあってしまう。
    でも後になれば、これで良かった!
    外見も性格もカッコイイ✨篤斗さんに溺愛されて、本当の幸せを得られて良かったです!
    優秀で誠実な二人が素敵です✨
    羨まし過ぎます(笑)

ちょっと無理があるのでは?

会社がどの程度の規模の設定かは分かりませんが、社長のお見合い相手に一般家庭の奈知さん。
    あり得るものなのでしょうか?
    (私が世間知らずなだけならスミマセン)
    妹よ。お見合い写真をすり替えるなんて、イタズラが過ぎるのでは?
    でも、速水社長カッコイイし、読んでいて面白かったです

読めない?!

無料分まで読みました。
    眩し過ぎて、キラキラし過ぎて、キュンキュンし過ぎて…ある意味読めないです(笑)
    自分にこんなにも素直に甘酸っぱく思える心があったとは!

引く…でも面白い

田舎の母親に結婚を迫られ、とっさに結婚を考えている彼氏がいると嘘をついてしまう美有
    と、出だしはありがちな展開(すみません💧)
    美有の事を好きな真面目須田くんが偽装彼氏役をかって出るも作戦失敗…

須田くんのメモ癖が凄すぎて少し引きます(笑)
    ホントにストーカーか?と疑うくらいに
    でも、好きな美有のために一生懸命で

おもしろかったです

不幸というか…

他の方も書かれてましたが、不幸というより落ち着いて対処すれば大丈夫なのでは?というのものありますが、自身もネガティブなのでヒロインの気持ちが理解できる。
    そして、捉え方次第で見える景色も違ってその先の行動も変わってくる。ヒーローも運とかだけで上手くいっているわけではなく、ちゃんと努力をしている。

短くサクッと読めたけど、個人的にはもう少し内容に厚みが欲しかった。
    ハッピーエンドでよかったね。

うーん…

内容は悪くないけれど、なぜそんなに上から目線の話し方?男性(彼氏)が彼女を純粋に好きなのはわかるけど。短くサクッと読めるのはいいけれど、個人的には波乱もなく盛り上がりにかけると思います。