予想通りだけど良かった
絵が美しい✨のでフルカラーで大満足です
最初はアニエスの境遇に胸を痛め、ギルべアド様に嫁いでから大切にしてもらっていますが、周りからの接触にハラハラ・ドキドキしっぱなし💦
ハッピーエンドだろうとは思っていましたが、一度中断しました(笑)
幸せになれて良かったです
絵が美しい✨のでフルカラーで大満足です
幸せになれて良かったです
最初からお互い忖度し過ぎて焦れに焦れて、これ以上焦れたら読者として限界だと思っていたけど、最新話(28話)でやっと誤解が解けて良かった〜!
この後どうなるのか、早く続きが読みたい!
恋愛作品の王道物です
自分のように王道が好きな方は楽しめるかと思います
ただ、ヒロインの桜さんのお人好しというか抜けっぷりに若干イラッとしました
他の作品も沢山読んでいますが、個人的には親近感はゼロです
でもこの作品は「あぁ、こういう恋愛はありそう」と多少なりとも親近感がわきます
絵もスッキリとキレイで良かったです
父親からも妹(エレノア)からも嫌われ、世間からもいわれなき差別に苦しむリリアナ
狼公爵と呼ばれるディートフリートに妹の身代わりとして嫁いで……良かったね〜!!
辛く悲しい道のりの終着地が眩しいばかりの幸せで本当に良かった✨
ディートフリートとラインハルト、二人共容姿だけでなく中身もイケメンです✨
最後、エレノアが心の奥底に沈んでいた(?)幼き日のリリアナとの良き日々を思い出してくれて、ちょっと救われた気持ちです
この作家さんの絵が好きだし、物語もヒロインもヒーローも好きですが…これから盛り上がるぞー、というところで取り上げられた感否めないです
個人的には3〜4話増やして、もう少しハラハラドキドキさせて欲しかったな
物語としては面白いと思いましたが、顔(表情)は基本的に丁寧に描かれていると思います。
けれど特に足!
足と引きの描写が雑過ぎます
こーすけが良すぎます(笑)
ハラハラドキドキな展開もあるけど、激しい心の揺さぶりはなくて安心して読み切る事ができました!
この時代は、今でもよく思われない妾腹の子の立場が、きっと比べものにならない程厳しいかったのでしょう。ましてや良家の子。
でも、姉の初子さんが良い人で良かった。
(亡くなってしまったけれど)
あやの人柄が行基さんとの出逢い生んだのかな?
偶然の出逢いから、再会を願って自身の懐中時計をとっさの判断であやに渡す行基さんがいい!
予想通りとはいえ、ハピエン✨で良かった。
大好きな作品です
千鶴ちゃんは辛い思いしてきたのに、ひねくれる事なく等身大のかわいい女性
宗治さんはそんな千鶴ちゃんに次第に好影響を受けていく
何度読んでも、最後はちゃんと心がほっこりします
愛をくれたのは死神公爵でした