何度も読んでしまう
海翔さーーーんっっ!あぁ、もうっっ!!
イケメンでハイスペで俺様なのに、一番大切で大好きな日花里さんに対しては臆病になってしまって虚勢を張ってしまい肝心な本心が言えない…
腕一本で崖に掴まっている様な状況になってやっと、何もかもをかなぐり捨てて本気で日花里さんを取り戻しに行く
日花里さんも、海翔さんのことが本当に大好きなんですね
(ファンの皆様申し訳ありません💦)心理描写を読んでいると共鳴してしまうところが多いです
海翔さーーーんっっ!あぁ、もうっっ!!
日花里さんも、海翔さんのことが本当に大好きなんですね
諫早くんに対して、最初はちょっと引き気味だったけど斜め上過ぎて突き抜けてる(笑)
確かにス○ーカーなのかもしれないけど、自分の気持ちを押し付けるだけのヤバイス○ーカーではない。
見事なまでにハイスペになって戻ってきたし、本当に貴緒さんを大切に想っている。
ちょっと(?)理性が暴走してしまい、貴緒さんに嫌わられたかもと焦り、自分をプレゼンするって…面白すぎます
シンデラストーリーが嫌いなわけではないのですが、個人的にこの作品は心に響きませんでした
真下社長は穏やかな感じだけど、グイグイくるところもあって、若くして社長にまでなるだけあるな~とは思いましたけど
しかし萌香ちゃんに会いたいからといって職場(経理部)に来る??
理解できないし、ちょっと引きました
リナちゃんが可愛い❤️くて純粋でスタイル抜群でエロいです
レオンさんがキリッとしたイケメン✨で誠実で逞しくてエロいです
真由とか第一騎士団長のジュリアスとかクズもちゃんと?!登場し、王子もか?と思ったら、義母に密かな想いよせる少し可哀想な困ったさんでした
レオンさんの独占欲強めな愛が良いですね
他の方も書かれてましたが、途中から少女漫画分類とは思えぬエロさです(笑)
二人が幸せになれて良かったです✨
おい!西尾!
息子の悪癖どうにかしろ!💢
子供だからで許されるの?!
それに桜宮優成
あなたさ…元恋人だけど恋愛感情はない。ただ心配なだけってと言っても、ウエディングドレスを選ぶ日に行く?
どこまで汐里さんを振り回せば気が済むわけ?!
28話時点ではこの2人に凄く腹が立つ💢
水沢先輩
いえ、水沢社長のどこが冷徹??と思いましたが、バカな自分は正しい意味を知りませんでした
「感情に左右されずに物事を見極める」というような意味
でもそれは、頂点に立つ者なら当然の事では?
仕事に余波は及んでいないみたいですが、弾丸で小春ちゃんを迎えに行くなんて…大好きじゃないですか(笑)
この先どうなるのでしょうね…
最新話(28話)で、少し記憶が戻ってきた琴梨さん
にしても、中々複雑だなぁ
颯一郎さんが、兄の光一郎さんと琴梨さんが恋人同士だったと思っているようだけど違うみたいだし
颯一郎さんは琴梨さん一途だけど、琴梨さんの想いはどうだったのか気になります
光一郎さん、そして颯一郎さんに全く相手にされていない友梨と風間(娘)の今後の妨害もどうなるんでしょう
80話までは、崇仁さまのオレ様ツンデレ溺愛っぷりと☆塚歌劇団顔負けの男装美青年(?)遥さんのドラマティックでユーモアな日々が楽しめていたのに。
最終話、81話(後半)で最上階から一気に地上まで落下したような落胆を感じずにはいられません
後は読者の想像にお任せということ?
渋沢部長…過去はクズだったのでしょうが(でも仕事は超出来るから真のクズではない?)、何だか憎めないキャラに思えます
理子さんがヤンキーみたいなのに絡まれたり、電車内で被害にあった時ちゃんと助けてくれているし
でも女たらしは本当に治るのかな?(笑)
うーん…マンガなので、あり得ない設定でもいいのでしょうが…あり得なさ過ぎでは?
まぁ、予想通りハッピーエンドで終わったけど
でも技術を得たい(盗む)から外堀を埋めていくというのは、現実ではよくある話ですよね
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~