REVONIさんの投稿一覧

少し親近感わく

他の作品も沢山読んでいますが、個人的には親近感はゼロです
    でもこの作品は「あぁ、こういう恋愛はありそう」と多少なりとも親近感がわきます
    絵もスッキリとキレイで良かったです

幸せになれて良かった✨

父親からも妹(エレノア)からも嫌われ、世間からもいわれなき差別に苦しむリリアナ

狼公爵と呼ばれるディートフリートに妹の身代わりとして嫁いで……良かったね〜!!
    辛く悲しい道のりの終着地が眩しいばかりの幸せで本当に良かった✨
    ディートフリートとラインハルト、二人共容姿だけでなく中身もイケメンです✨

最後、エレノアが心の奥底に沈んでいた(?)幼き日のリリアナとの良き日々を思い出してくれて、ちょっと救われた気持ちです

消化不良

この作家さんの絵が好きだし、物語もヒロインもヒーローも好きですが…これから盛り上がるぞー、というところで取り上げられた感否めないです
    個人的には3〜4話増やして、もう少しハラハラドキドキさせて欲しかったな

ヒロインの人柄

この時代は、今でもよく思われない妾腹の子の立場が、きっと比べものにならない程厳しいかったのでしょう。ましてや良家の子。
    でも、姉の初子さんが良い人で良かった。
    (亡くなってしまったけれど)
    あやの人柄が行基さんとの出逢い生んだのかな?
    偶然の出逢いから、再会を願って自身の懐中時計をとっさの判断であやに渡す行基さんがいい!
    予想通りとはいえ、ハピエン✨で良かった。

何度読んでもいい

大好きな作品です

千鶴ちゃんは辛い思いしてきたのに、ひねくれる事なく等身大のかわいい女性
    宗治さんはそんな千鶴ちゃんに次第に好影響を受けていく

何度読んでも、最後はちゃんと心がほっこりします

続きが読みたい

アヤが、ちょっと泣き虫過ぎるかなとは思いますが健気で可愛い❤
    ハルキはアヤに出会うまで、御曹司として親の敷いたレールを疑問もなく歩くエリートだったけど、アヤの泣き顔に一目惚れして変わっていく。
    一瞬、ヤバイ人?と思う場面もありましたが(笑)アヤを守る姿勢が素敵です。
    終わり方がちょっと消化不良気味なので、続き読みたい!