転生物?
いわゆる転生物かな?転生後 前の人生での経験を活かして最強になるってことかな?この先の展開が気になります。
家族からはあまり愛されてない少女を愛しているのは?逃亡中の公爵?この先の展開が気になりますね。悲しい無理やりの結婚にはなりませんように。
ゲームのお話の世界に転生したお話。
悪役令嬢に転生とかが多いけど今回はBLの世界に転生。
とは言え 肝心の攻略対象の二人はBLには興味なさそうだけど、これからそうなるのかな?
知らない間に悪役令嬢になってた!それを回避するために王子様と頑張るお話。
王子様とって言うところは目新しいですね。
ずっとただの同僚 男友達だと思ってた人からいきなりのプロポーズ。そりゃびっくりするよね。これからいろいろアプローチしてくるのかな?
無罪なのに処刑されてしまったと思ったら時間が巻き戻り子供の頃に戻った。こんな話よくあるけど、これはチャンス 絶対処刑されないよ頑張って欲しい。
血が飲めない吸血鬼のお姫様のお話。今 テレビでもアニメでやってて面白いのでこちらも試し読みしてみました。漫画版も面白そうです。
悲惨な最後をとげる直前で時間を遡り、悲惨な未来を避けるために頑張るお話。明るい未来に向かって頑張って欲しい。
よくある元の時間に戻ってやり直すお話。ここで目新しいのはカードを切っていくところな。上手く悲惨な未来を回避出来たら良いです。
結婚相手がとんでもないゲス男。
元の女を家に呼び込み結局は追い出される。でも、ここで泣き寝入りしないのが良い。この先 いろんな事でやり返してやるのかな。楽しみ。
最強公女は今日も退屈です