ややこしい
女子が男装してて、それを信じて男子が告白する?
なんだかややこしい。しかもそれは偽装?益々ややこしい。
女子が男装してて、それを信じて男子が告白する?
なんだかややこしい。しかもそれは偽装?益々ややこしい。
御曹司と普通の女子が恋に落ちるって話よくあるよね。
まぁ普通にはなかなかない話だけど、そこがおもしろいのかもね。
散々婚約者を蔑ろにしておいて、ちょっと相手にされなかったらイライラするなんて。ほんと子供だ。
ほんとは好きだったって事かな?今更気づいても遅いんだよ。
家族から使用人の様に扱われ それも自分が悪いのだと思い込み生きてきた。でも、皇太子に見出され新たな人生を歩む。これもシンデレラストーリーかなぁ
お金の為に嫁がされ、そしてすぐに死別。まぁあのままだとそれはそれは辛いだろうけど。
とはいえ 新たな生活もなかなかに辛そう。でも、もしや 新しい勤め先の旦那様と結婚するって事かな?その後 溺愛されるって事かな?
縁結びの相手がいきなり現れてって。そして喋るウサギ。まあまあ 普通ではないお話だね、でも、二人が純な感じで嫌味がなく読んでて良いなと思う。
男装してってかなり危険だよねー。バレたら即 死じゃない?でもそうはならないんだろうけど。これからハラハラドキドキが始まるのかな?
留学先でいろいろあって婚約者を見つけた。見つけたって言うか惚れられたって感じかなぁ。
明るくて前向きで良い子なので読んでて楽しい。これからもドタバタありそうだけど、最後はしっかりハッピーエンドになりますように。
家族から疎まれ虐げられ、使用人のような暮らしをしていたが、妹の代わりに嫁いだ所で幸せになるって話。まあまあよくある話だけど、いつか幸せになってほしいな。
何度も何度も同じ人生を繰り返す。しかも辛い人生を。何度も何度も愛する人が目の前で他の人を愛するのを見ることに。辛いね。可哀想だよ。
ワケあって、女嫌いな御曹司の偽恋人になりました~男装女子への極甘プロポーズ~