怪物公爵?
まだ読み始めたばかりでよく分からないけど相手が怪物ってこと?この先の展開が気になりますね。幸せな結末が迎えられると良いです。
これテレビのドラマで見ましたよ。あのドラマも面白かったので漫画になるとどうなんだろうって気になって読み始めてます。
いきなりの婚約破棄ってよくありますね。
それで その後新しい恋を見つけるのでしょうが、そうすんなりとは行かないのかな?
若くして亡くなって小説の中に転生するってよくある話ですね。それも悪役にって。でもそれだけじゃ面白くないのでこれから先何かが起きるのでしょう。楽しみです。
クズな皇帝の子供になるとなるといろいろな事に利用されそうで隠したくなりますよね。子供が可哀想だもの。この先の展開がとても気になります。
好かれるために努力するって話はよくあるけど嫌われるために努力するってそれはそれで辛いものがあるのかもです
とんでもないないやつに無実の罪を背負わされ処刑され、それで生まれ変わって人生やり直すって、今度こそは幸せになってほしい
戦争で心を病むのはそれだけ凄まじい経験をしたって事ですよね。いつかその心が癒やされる時があると良いです
妻を売り買いするとはクズすぎる。毎日殴られてどんなに辛かった事か。新しい夫は優しそうだけど、なぜにこんなに優しくするのかまだ分からないですね。
忘れられた王女様の物語。悲観する事なく前向きに生きようとしているところに好感が持てます。どうか幸せになりますように
愛しのあなたは怪物公爵