龍神の許嫁
周りの人から虐げられてるけど夢の中の人だけは優しかった。きっとそれが龍神でこの生活から助け出してくれるのでしょうね。
大魔法使いが赤ちゃんに転生ってあまりないのでこの先が楽しみです。
赤ちゃんが大人の意識を持ったままってのも笑えます。
初恋の人と結ばれてハッピーエンドってそうそうすんなりとはお話は終わらない感じですね。この先の展開が楽しみです。
いわゆる悪役令嬢に転生するって話ですけど、今回は従者と逃亡って話なので少し他とは展開が違うのかな?楽しみです。
悪役令嬢転生物ではないみたいなので先の展開が全く読めない。この先の展開が楽しみです。ただ題名からしてすんなりと終わるとは思えない。
無自覚にってのはあるのかもしれませんね。自分のこれまでの経験とかいろいろ関係してくるだろうし。これからはどうなるのか楽しみです。
処刑されてしまったけど、その前のところまで戻ってしまった。人生やり直すチャンスですね、二度と処刑されないために
よく転生ものってあるけど、これは少し違うのかも。天才科学者だもの、これから先いろいろな事を成し遂げるのかもしれない
友達の彼氏の先輩って立場が微妙ですね。悪い人ではなさそうだけど、かなり積極的なひとみたいで、これから振り回されるのかな
いわゆる昔に戻って人生やり直すってお話でしょうか?初回から義母がたくさん出てくるし、この先の展開が見えないけど面白そうです。
龍神と許嫁の赤い花印