いつか幸せに
私生児が生きるのは辛い時代だよね。
いくら貴族の娘で父親は優しそうでも。とはいえ、本人は頑張り屋さんみたいだし、いつかさ幸せになってほしいな。、
私生児が生きるのは辛い時代だよね。
夫が死んだくれて、なんて 物騒な表題ですね。もぅおドロドロのダークなお話かなと思ったけど、割と明るめのお話で良かったです。
お互いの目的を果たせる頃には、お互いの気持ちも通じ合っているのかな?
テレビのアニメで見たけど、モニカが可愛いんだよね。
漫画の方はさわりしか読んでないけど、この先 モニカがさまざまな人と出会い成長して行くんだろうな、楽しみ。
1度目の人生では何も良いことがなく死んでしまったけど、なぜか結婚一年目に戻った。なので今度こそは人生をやり直すために頑張る。
夫である皇太子との関係もなんだかすれ違いだけどそのうち通じ合うと良いね。
貴族や王族では政略結婚は当たり前。
元々の家族から虐待されていたのだから嫁ぎ先でも同じような目に遭わなきゃ良いと思っていたけど、今の所 大丈夫そう。
母親の復讐が無事出来ると良いですね。
よくある小説の中やゲームの中に転生するって話。それってだいたい悪女か又は断罪される場合が多くて、今回もそうなる未来を知ってるので、それを回避するために頑張る話かなぁ
悪女から聖女に転生したって事?なぜ?そこはそのうちに分かるとして、元々 ほんとの悪女ではなかったのだから、聖女になってからはほんとの自分でいられるがしれませんね。
よくある悪役令嬢に転生したって話。
その後 別の王子様から溺愛されるって話だよね。絵もフルカラーだし綺麗なので読みやすくて好きです。
見た目でいつも誤解されてる、そんな男子を見た目ではなくほんとは優しい人なんだとわかってくれてる女子と出会う。うまく行くといいね。
いわゆる小説の中に転生するって話。そしてその中の主人公に愛されるって話?でも、転生先が猫なんだよね。この先 どうなるのかな〜
その執着、いい加減にしてください!