失恋の後
ずっと頑張ってた女の子が後輩に彼氏を取られる。なんだか悲しいなって思ってたけど、すぐに新しい恋の予感?しかも年下イケメン!頑張って!
同期だけど今までは気にも留めてなかった相手から急に愛されて。びっくりですね。こんな時 ドキドキしますよね。しかも今まで自己評価が低いから尚更ですね。
見た目綺麗で仕事もできてってそんな女子が年下の男子に溺愛されるって、よくある話だよね。やっぱみんなどこか無理して頑張ってるから、年下の男子に愛されて癒されたいんだよね。
人間 好きになるのは顔だけじゃないよね。
顔が良すぎていろいろ苦労することもあるだろうけど、内面も見てくれる子に出会えてよかった。
ゲス夫と離婚した途端に新しい恋の予感。今まで不幸だったのだから幸せたなってほしい。頑張り屋さんだしね。
家族から虐げられて女の子が公爵様に助けられて幸せになる話。家族から虐げられるってお話多いけど、最後は幸せになれるよね。
親が勝手に結婚させるって今時ありえないと思うけど。しかも 結婚させてそのままずっとほっとくってありえない。
まず、昭和初年って言う時代設定も珍しくて良いですね。
謎解き物っていろいろあるけど、時代設定のせいかレトロな雰囲気もありとても面白い。
暴君は暴君だけど訳ありだし、悪女って言ってもほんとはとっても良い子だし、ちょっとコメディぽい展開も面白いです。
以前映画で見たので気になって読んでます。
高校生だけどそれなりにいろんなことがあるよね。みんなそれぞれに恋をしてほしい。
全部、俺のせいにして?~頑張り女子の”ゆだね力”向上計画~