面白いんだけど、、、、
ヒロインが、さえない相手をかっこよく育てるの面白いなぁと思うし、
そのカッコよくなったリオネルに溺愛されるのもいい!のだけど、、、、
リオネルの髪型が、、、ウルフカットみたいな襟足が、、、
気にしすぎ?でもこれでキュンとできないんです。
リオネルの髪型が、、、ウルフカットみたいな襟足が、、、
気にしすぎ?でもこれでキュンとできないんです。
よくある幼馴染ものとは違い、二人の絆の強さが魅力です。
二人で一つと思わせる程。
いろいろある障害を二人がどのように乗り越えていくのか、続きが楽しみです
黒崎君が積極的で、にぶくて可愛い主人公、、、良い
不愛想だからツンデレとおもいきや、すごくストレートな超肉食系でキュンとなります。
まだまだ彼の思いに答える展開にはならなさそうだけど
このヒロインも好印象の塊なので、これからが楽しみです。
ヒロインの貴族令嬢が東北なまり、、
えーーと思ったけど、これがいい。
東北なまりの意味もしっかりあるし、何より心の声の(なまりは隠しているので)東北なまりが
面白い。
なごみます。
絵も奇麗で、主人公も可愛い。男の子もかっこよく、ツンデレだけど本当は優しくて女慣れしてない。
もぅ最高かよっ!
よくありがちな、意地悪な女の子も出てきたけど優しーくお仲間にゲット!
ほんわか優しーく進んで行くお話が本当に好きです。
二人の気持ちの距離も、ずるずる引きのばすというよりはストレスなく進んで行っているので楽しく読んでます。
ドラマが好きで読み始めました。
面白いですね。
作品の雰囲気がいいなぁ。
絵もきれいでサクサク読めました。
原作の方が好きかもです。
分かりやすく最低な継母なので、早くやり返してくれーと思いながら読んでますが、
とにかく主人公のマインドが強い!復讐とかどうでもいいか、と思えるほど、、
能天気そうな侯爵がでてきて、いきなり一目ぼれとか言ってるけど
主人公が、好きになるの?って感じ
とりあえず、継母に復讐してスッキリするところまでは読んでみます。
内容に、そうだよね!そうだそうだって思いながら読みました。
きちんと言葉にしてくれて、いじめから救ってくれる弁護士さん。
面白いです
ひたすら陽気な主人公とツンデレ後輩の設定、大好物です。
ふたりの掛け合いが、漫才みたいで思わず笑ってしまいます。
まだまだ、キュンキュンするシーンはないですが、この先はあったりするのかな?
楽しく読んでます。
主人公二人の控えめで誠実な人柄に好感が持てます。
まだまだ知らない過去がありそうなので、これからの展開が楽しみです。
早く続きがよみたいなぁ
モブなのに過保護な公爵に溺愛されています