みやちくさんの投稿一覧

評価2 4% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全35件

大人買いしました

面白いし、話もテンポよく進み気づけば最終話まで買ってました。
    買って損なし!良い終わり方でした。
    サブキャラのストーリーも入ってくるんだけど、本筋に納得を持たせる良い話ばかりで、引き込まれました。
    人って、見る側によってこんなに変わるんだね。
    おもしろかったーーー

面白い!!

人生2回目でもう一度やり直す系はよくあるけど、これはもっと深く作りこまれていて
    とっても面白いし考えさせられます。
    1週目と同じような恋愛関係にそりゃはならないですよねぇ。
    そんな中で生まれるヴィンセントの葛藤に嫉妬・・・もう本当に大好きです。
    そしてエルシャを全力で応援してしまいます。
    ミゲルもヤナも素敵な人ばかり!

題名がちょっと残念な感じもするけど、一読の価値ありです!

大好き

スタートはかなりシリアスですが、解決していく様も面白い
    何より、主人公二人が人間臭くて好き。
    他の方も言ってますが、もう少し会話があればこじれなかったのに、、とも思うけど
    それもやきもきして、私は面白かったかな。
    読み始めたのが最近でまとめて読んだのが良かったのかも。
    一話一話出るのを待ちながら読んだ人は、イラつきポイントかもです。

大人の恋愛にキュンキュンします。
    いろんなペアの恋愛が同時に進んで行く形なので、推し以外の話が入ると、
    「いやーこのペアいいからー」ってなるけど、基本どの話も面白いです。

表紙のヒロインは、、、

ネタバレ レビューを表示する

表紙のヒロイン、妖艶な感じだけど本編では全然違ってとてもかわいい女性です。
    不幸な二人が我慢強く健気に生きていく様にめっちゃ応援したくなります。
    悪役はこれでもかってくらいクズなので成敗終了時にはすーーきりしました。

無料分が少ないーーー

すごく好感が持てる主人公なので、かなり面白そうだなと思うのですが。
    無料分が3話なのでそこまでハマらず、もう少し無料が増えるまで課金は保留かなと思ってます。

ありがち

ストーリーはありがちで、キャラもありがち
    表紙の絵が素敵だったので読み始めましたが、中身の絵はもっとラフな感じであんまり好きじゃない。
    今後の期待よりも、ちょっとがっかり感が強かったので、無料分のみで脱落です。

真山君推し

武頼にするか真山君にするか純が決めるのをドキドキしながら読んでます。
    竹頼もいい人なのはわかってるけど、足立さんなんかに騙されちゃって
    裏切りは許せるのかなぁ。
    それに何より真山君、いい子なんだよなぁ。彼、ちゃんと本気だし。
    純の気持ちわかるけど、子供いないし
    真山君の気持ちに答えてあげてほしいなぁ