気づけば購入してた
無料分を読み終えたら、次を買うか買わないか迷うこともなく購入してました。
ヒロインの清子が良い!
弱く流されやすいのかと思えば、ちゃんと自分の思いは伝えられる芯のある女性。
誰にでも優しくて、隠れ美人で天然で可愛い。アレ?!この人無敵だわ。
ひとつ気になるといえば、作品名はこれしかなかったのか?と思うくらい。
作品を言い表せてるとは思えない。
ヒロインの清子が良い!
作品を言い表せてるとは思えない。
無料分の3話だけ読みました。
絵がきれいで、設定も面白そう。
ただ、ヒロインの芹はシングルマザーで頑張っているけど、いとこの子育てサポートもあるし豪華マンション住まい。仕事でも認められてるみたいだし。
あんまり悲壮感がない分、これから母子を溺愛するだろう天才外科医が自分の子供の一番かわいい時期を知らない事が、一番可哀そうに思えてくるわ。(笑)
それに天才外科医は大病院の跡取りらしいから、結婚するにしても実は息子さんの子供隠してました!って、相手の親御さんに大丈夫か?
んーーやっぱり続きが気になるなぁ…
面白そう!
婚約者のいる主人公の幸せのため、身を引いてた副社長
なるほどだから一途なのか、、、初めから好きだったんだぁ、いいなぁ
婚約者がクズでよかったぁーーww
他の方のレビュー通り、おっさん最高。
面白いです。
女の子の洋服は凝りに凝ってるのに、男性の適当さよ。
でもそこもおっさんらしくていいのかな。
きらびやかな女の子たちに、ちやほやされるというより
憧れられてるおっさん、最高です
保護ネコを飼っているので、面白いのですが胸が苦しくなります。
これが野良猫の現状なんだろうなぁ。
おなかをすかせて、水を求めて、寝床を探して、、、たくましく生きてるけど一つ一つのエピソードに胸が締め付けられる思いがして、次を読みたいんだけど気が重い。
マルルとハチが良い子なだけに余計に切なくなります。
捨て猫に目を向ける大事なテーマだけど、
こんな風に、可愛く楽しくたくましく描いてくれても読むのが辛いです。
絵がきれいで主人公も可愛い。
分かりやすくクズな婚約者に虐げられて可哀そう、、、
これから王子様からの溺愛ルートが待っているかと思うと、期待値MAXです。
王子様もかっこいいし、今一番購入しようかどうか悩んでる作品です
楽しく読んでます。
絵も奇麗なんですが主人公のそばかすが、、、、もっと普通に可愛い方が好みだったかもです。
旦那様が主人公を好きになった動機はいまいち弱かったけど、かっこいいのでヨシです。
なかなか話が進まないけど続けて読んでみようと思っています。
面白いですね。絵も奇麗で設定も面白い。
男の子も俺様キャラで良き!どんどん読み進めようと思ってます。
楽しみな作品の一つです
ストーリーや絵柄が、古臭くてちょっと脱落です。
面白くないわけではないのだけど、好みも問題なのでしょうか。
また時間があれば再トライしてみます。
設定は悪くないんだけど、キャラに引き付けるような個性ないし、
説明臭いセリフとか、デザイン古いなぁと思うドレスとか、
ん~脱落しそうです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら