ほのぼのファンタジーです
薬師のコレットが、神様たちを相手に様々な事件?を解決していく、ほのぼのほっこりで、泣けるお話です! 最後までハデスさまが大人の余裕でイケメンです!
イケメンな女の子に恋するワンコな男の子のお話です! イケメン女子がモテ過ぎるせいで逆に経験値ゼロで、本気の恋愛に翻弄されます。ギャグな要素もありえろもあり、色々お得な作品です!w
ちょっぴりゆるふわなJKと教師の恋なのか恋じゃないのか、微妙な距離感とゆるふわキャラを楽しむ作品です。空気感が独特!
獣人ものではない、です。多分w 彼氏がワンコ系なんだけどワンコでもないし?w 面白い設定でこれからの二人が楽しみです!
付き合う15分前どころか、冒頭から付き合い始めてますが、長年の幼なじみをしていたせいで、初々しい熟年カップルになってますw もうちょっと男の子の方の「好き」感があれば文句ないかなー!
伝説のイケメンホストとのすれ違いラブです。ホスト設定なので、どこまでもまあまあが楽しめます(笑) 本当にこんなのあったらいいのにw
「本の虫」で「虫かぶり」というタイトルなのは、ちょっとどうかと思うけど、無自覚ヒロインちゃんが可愛いです。きっと王子は待っているんだよね( *´艸`)
王道オフィスラブですね! 年下イケメンに猛烈アタックされるファン層をしっかり意識した作品です。これなら実写化云々でもめることもないでしょう! 楽しみですw
コレットは死ぬことにした