面白い!
「チ」って、地球or大地の「地」と、知識欲の「智」をかけてるんですよね、きっと。
つい数年前までバチカンは地動説を認めていなかったことを考えると、とても感慨深い作品です
よしなが先生の人気作品です。ゆったりした時間の流れる素敵な物語です。日常を生きるキャラたちがとても丁寧に描かれています。だけど読み進めるには必要ポイントが高すぎるww
ブラックとか労働基準法違反とか色々言われてるけど、漫画だし。ノリとしては部活みたいなものだと思ってます。仕事にやりがい感じられるのってうらやましいw
私もこんな大きな猫さんと暮らしたいー! 癒されたいしモフリたいw
本当によく出来る猫です。お父さんのようでお母さんのようでおばあちゃんみたいです!
オススメに出て来たので、久しぶりに少年漫画を読みました。剣と魔法のバトルって、やっぱりワクワクしますね!
鈴ちゃんが可愛い❤ 無料分まで読みましたが、続きが楽しみです。思春期真っ盛りで母親がいないってなったら、こういう行動に出るよね( ノД`)… ついつい応援したくなる作品です
一生懸命頑張る女の子と、ツンデレS 系男子の王道少女漫画です! 絵もかわいいし、読んでいてわくわくしました( *´艸`)
大人の漫画文学作品ですね。無料分まで読みましたが、こういった漫画が日本の文化文学を支えているのだと思いました。決して楽しいお話ではないですが、面白い作品です
無料分を読み終わってしまいました! が、めちゃくちゃよかったです!! こういうの、こういうのでいいのよ!! 異世界や溺愛もいいけど、こういうのがもっとあってもいいと思う!!
とっても幸せな気分になれました。ありがとうございました!
命の恩人である鬼に食べられるために生きてきた女の子と、その子を溺愛する酒呑童子さまのお話です! 女の子のちょっとぼけぼけした感じが可愛くて、そんなところにメロメロになっちゃう気持ちが分かり過ぎるw とにかく平和で可愛いがあふれてます!
チ。-地球の運動について-