かーわーいー!!
最近はツンケンした拗らせ男子とイヤイヤながらも付き合い始めるワケアリカップルが多いなか、これだけ素直で可愛いのは助かります!!
いやいやこれは面白そう! サスペンス? 単なる刑事ものでもなさそうだし、なかなかミステリアスな出だしで、続きがめっちゃ気になります!
よくある死に戻り異世界転生ものなんだけど、攻略(?)た対象であるお兄さまの塩対応っぷりがもはやコメディレベルw キャラがいいって、こういうことなんだなーと思いました!
何気なく読み始めたのに、無料分を一気読みしてしまいました! 通常なら引っ掻き回すお邪魔ポジであるモブ達が全員応援隊員なのが面白いヽ(*>∇<)ノ
葬儀会館のお仕事ものです。不覚にも一話目から泣いてしまいましたw この調子ではこの先どれくらい泣かされるのか分かりませんw
王子と呼ばれる最高イケメン女子と、ヤンキー系リアル王子の恋愛ものです! まぁ内容的には、なんというかよくある王道ものですが、王子女子が王子過ぎるので星5で!!wヽ(*>∇<)ノ
恋愛がメインではありますが、家族や友人関係に悩む青春物語です。作者さまの登場人物の心理的な解像度がものすごく高くて、文学小説を読んでいるようでした。もっと続きが読みたくなる傑作です!
最近の人気作って、ドロドロザマァ系だったり、不倫だったりえちメインだったりで嫌いじゃないけど、寂しかったw こういう純粋なキラキラ待ってた!
異色過ぎる異世界転生悪役?令嬢ものがきたw こういう設定もアリなのね。少女漫画の可能性を感じました。これからどうなるのか、先が読めないのが楽しみ過ぎます!
有名な人気作ですよね。読んだことがなかったので読んで見たくて読みました。ラストが賛否両論あって、それも気になっていたからです。
読んだ感想としては、無難な所で落ち着けたかなといったところ。まだまだ続きがどうなるか、先の展開を見てみたくはあったけど、この辺りで収めるのが正解だったのかなーという印象でした。
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~